парни, подскажите, решился соскочить с проши 2.0 на лицензию, и такой вопрос, допустим вставил я интернет кабель в приставку, забил все настройки и при попытке зайти в лайв мне пишут на экране мол что нужно обновиться, так вот если я соглошусь обновиться то у меня просто слетит проша привода и консоль станет ЧИСТОЙ, или же у меня брикнется консоль ведь прошива 2.0?
Sashok w61O:
парни, подскажите, решился соскочить с проши 2.0 на лицензию, и такой вопрос, допустим вставил я интернет кабель в приставку, забил все настройки и при попытке зайти в лайв мне пишут на экране мол что нужно обновиться, т… Подробнее
А смысл? Релизы игр в скором будущем прекратятся. Лучше уж хуан(если биллибой) прикупить.
для танков которые вышли, нет возможности купить комп, так все таки, я вычитал в нете что если попробовать обновиться при попытке выхода в лайв с 2.0 то встанет офф проша но будет бан моментальный так это или нет, или можно спокойно дальше бегать в лайве и играть в лицухи?
Sashok w61O:
прошу народ, ничего не предпринимаю только потому что жду вашей помощи… Подробнее
Если не повезёт и прошивка слетит, то у тебя просто станет консоль без прошивки. То есть как лицензия, а всё что было, в ней останется. А бан, как повезёт.
Sashok w61O:
для танков которые вышли, нет возможности купить комп, так все таки, я вычитал в нете что если попробовать обновиться при попытке выхода в лайв с 2.0 то встанет офф проша но будет бан моментальный так это или нет, или мо… Подробнее
Ты в курсе что для игры в WoT нужно за голд акк платить?
Sashok w61O:
напишу ка я в службу поддержки М$ может че посоветуют :) ,ну тогда мне путь в контору по перепрошивке коробок, и ставить надо 3.0… Подробнее
Сразу, просто переводи деньги в МС, ну или начинай скрываться от полиции.
11 фев 2014 в 18:03