Как выполнить x-ray удар на геймпаде иксбокса360? Нажимаю как написано LT+RT, шкала полная, персонаж меняет стойку и всё. Перепробовал всех персонажей и ничего.
VSX:
Как выполнить x-ray удар на геймпаде иксбокса360? Нажимаю как написано LT+RT, шкала полная, персонаж меняет стойку и всё. Перепробовал всех персонажей и ничего.… Подробнее
Ковыряй настройки геймпада. Всё правильно написано. На PS3 R2 + L2, на X360 RT + LT, т.е. два задних\последних шифта\триггера.
AnthonyTheLegion:
Ковыряй настройки геймпада. Всё правильно написано. На PS3 R2 + L2, на X360 RT + LT, т.е. два задних\последних шифта\триггера.… Подробнее
Уже всё перепробовал. На китайских геймпадах а-ля dualshock норм всё, а тут...
VSX:
Уже всё перепробовал. На китайских геймпадах а-ля dualshock норм всё, а тут...… Подробнее
Ну хз, я играл в ПК версию у друга с геймпадом аля дуалшок. Его геймпад работает через эмулятор x360ce и определяется как боксовский, всё работает. У меня на ps3 один раз персонаж(Cyber Sub-Zero) отказывался делать X-Ray, хз чем это было вызвано, но больше такого не повторялось.
AnthonyTheLegion:
Ну хз, я играл в ПК версию у друга с геймпадом аля дуалшок. Его геймпад работает через эмулятор x360ce и определяется как боксовский, всё работает. У меня на ps3 один раз персонаж(Cyber Sub-Zero) отказывался делать X-Ray… Подробнее
orange shadow, не сочтите за спам, но там ХД качества нет, а вот тут www.youtube.com/watch?v=F4i9H_qAyyU есть, а так у меня вопрос, на каких платформах выйдет игра?
ts 3 янв 2014 в 06:49