Православная Молодежь (только для православных) | SEclub.org
Православная Молодежь (только для православных)
Все новые
Всего сообщений: 2148
*
Vlad72
7 фев 2014 в 14:28
Не гони тут свою сектантскую туфту.
*
Vek82MEN
8 фев 2014 в 07:04
Vlad72: А ты наверно хочешь попасть из "другие овцы" в "малое стадо", чтобы после того как окажешься нигде не загнали вм… Подробнее
какой смелый полет фантазии. :-)
...чувствуешь себя загнаной в угол обезьяной? .хм. .мдя. Есть над чем подумать.
8 фев 2014 в 07:07 / Vek82MEN (1)
*
Vlad72
8 фев 2014 в 10:29
Vek82MEN: какой смелый полет фантазии. :-)
...чувствуешь себя загнаной в угол обезьяной? .хм. .мдя. Есть над чем подумать.… Подробнее
Я не собираюсь с даунами разводить дискуссии, потому что это как горохом об стенку. Я это понял давно. У вас как будто мозг отключается и слова проходят мимо. А хочешь спорить, создай соответствующую тему, а то своими постами уже все засрал.
*
Vlad72
10 фев 2014 в 20:15
Убийца, расстрелявший православных в день новомучеников, заявил, что ненавидит христиан и Церковь вообще
3rm.info/43385-ubiyca-rasstrelyavshiy-pravoslavnyh-v-den-novomuchenikov-zayavil-chto-nenavidit-hristian-i-cerkov-voobsche.html
*
Vek82MEN
13 фев 2014 в 08:42
ООН требует от Ватикана наказать священников-педофилов
m.bbc.co.uk/russian/society/2014/02/140130_un_vatican_child_abuse

#церковь-сестра
*
Vlad72
13 фев 2014 в 14:35
Vek82MEN: ООН требует от Ватикана наказать священников-педофилов
m.bbc.co.uk/russian/society/2014/02/140130_un_vatican_child_abuse

#церковь-сестра… Подробнее
Кто тебе такое сказал?
*
Vek82MEN
14 фев 2014 в 00:24
Vlad72: Кто тебе такое сказал?… Подробнее
Пф, это официальная позиция на экуменические отношения Пц и Кц , хотя конечно Кц себя считает матерью. Ну хочешь могу и так писать "Церковь-мама"
vital-inz.narod.ru/rim_glavenstvo_pri_csl.htm
14 фев 2014 в 00:28 / Vek82MEN (1)
*
Vek82MEN
14 фев 2014 в 00:26
Vlad72: Кто тебе такое сказал?… Подробнее
... Как по мне так Самое верное описание дал Иоан в откровении.
*
Vlad72
14 фев 2014 в 09:26
Vek82MEN, А как по мне, ты привел слова еретиков, которые стремятся к глобализации.
*
Vek82MEN
15 фев 2014 в 04:59
Vlad72: Vek82MEN, А как по мне, ты привел слова еретиков, которые стремятся к глобализации.… Подробнее
это католики то .мдя.
*
Vek82MEN
15 фев 2014 в 05:08
ВОПРОС: разве ношение олимпийского огня, зажженного на языческом капище с принесением молитв языческим богам по всей Руси Православной не оскорбляет религиозных чувств верующих? Почему молчат патриарх и протоиерей Чаплин? Или их языческий символ не оскорбляет, потому и молчат? И куда смотрят наши законодатели и правоохранители, крайне озабоченные охранением этих чувств от неумных девчонок? Или у всех перечисленных и чувство религиозного достоинства, и мораль, и служебный пыл строго избирательны и управляемы?
Все ведущие государственный телеканалы показали процедуру зажжения олимпийского огня в Греции и рассказали о предстоящем грандиозном шествии этого огня по просторам России. Олимпийский огонь был зажжен в Олимпии на территории храма Геры, с принесением молитв Зевсу и, вроде бы, Юпитеру, женщинами, изображающими жриц и одетыми в жреческие одежды, в ходе соответствующего ритуала. Полагаю, что с точки зрения православного христианина, олимпийский огонь был зажжен в ходе языческого ритуала, с принесением молитв языческим богам, каковые факты делают этот огонь как минимум нечистым, а с точки зрения догматов христианской веры даже сатанинским символом. И вот этот огонь вроде бы с умилением собирается принять на свою территорию Русь Православная, и, фактически как святыню, пронести его по всей территории Руси. Вроде бы подобной чести (по продолжительности процесса и протяженности пути) не удостаивалась ни одна из величайших Христианских Святынь, посещавших Русь. maxpark.com/community/politic/content/2240244
*
Vek82MEN
15 фев 2014 в 05:23
глобализация ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025