Блин, вчера неприятный казус был. Писал сообщение (у меня установлена клавиатура SWYPE, купленная) в опере, сообщение было большое очень... и телефон как начал тупить. При нажатии на домик, выходит на рабочий стол и долго думает, и прогружает оболочку и виджеты с ярлыками. Глянул в настройках сколько свободной памяти - было что-то около 200 мб... неужели это этот SWYPE так сожрал памяти? Бут разлочен, последняя проша от Desperanto 3.5 136-я.
sEKi:
Блин, вчера неприятный казус был. Писал сообщение (у меня установлена клавиатура SWYPE, купленная) в опере, сообщение было б… Подробнее
ТА раздел сохранял? Когда сообщение слишком большое то опера тупить начинает и почему-то именно опера, это их косяк и плюс большой текст тоже кушает достаточно!!!
zelmh05:
ТА раздел сохранял? Когда сообщение слишком большое то опера тупить начинает и почему-то именно опера, это их косяк и плю… Подробнее
Само собой сохранял. Даже и восстанавливал. Щас решил опять разблокировать А то я уже подумал покупать Z2, когда выйдет Там 3 гига оперативы А тут значит программы сами глючат ...
16 фев 2014 в 08:43