Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
SHAPSUG
17 фев 2014 в 20:12
Sash75: ну да , правые только где то по углам курят .пух.… Подробнее
да не, все равно странно, сони в троечке лидеров твёрдо, я думал в РФ уже давно более холодное отношение к сони.
17 фев 2014 в 20:12 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
17 фев 2014 в 20:13
Amnesin: Если по вменяемой цене (не такой как Таблет Z), то +100500!!
Сам давно мечтаю :-( Но видимо из каких то религиозных соображений, … Подробнее
до 9.9 дюймов оставляют для плафонов )))
*
negativve
17 фев 2014 в 21:58
Amnesin: Если по вменяемой цене (не такой как Таблет Z), то +100500!!
Сам давно мечтаю :-( Но видимо из каких то религиозных соображений, … Подробнее
Об адекватной ценовой политике Sony можно мечтать всю жизнь
*
negativve
17 фев 2014 в 22:00
SHAPSUG: да не, все равно странно, сони в троечке лидеров твёрдо, я думал в РФ уже давно более холодное отношение к сони.… Подробнее
Повторюсь, дорого. Это уже стереотип. Sony - дорого. Это касается всего. Говорю как бывший продавец эльдорадо. )
*
Кан 3
18 фев 2014 в 03:23
ФОТО Xperia Z2 Tablet
~~~ ~~~ ~~~
Sony Xperia Tablet Z2 на пресс-рендерах
18 фев 2014 в 05:30 / Кан 3 (1)
*
*
SHAPSUG
18 фев 2014 в 05:27
negativve: Повторюсь, дорого. Это уже стереотип. Sony - дорого. Это касается всего. Говорю как бывший продавец эльдорадо. )… Подробнее
не знаю, мой кдл бы по дешевле конкурентов и мои смарты тоже далеко не самые дорогие.
*
Кан 3
18 фев 2014 в 05:45
negativve: Повторюсь, дорого. Это уже стереотип. Sony - дорого. Это касается всего. Говорю как бывший продавец эльдорадо. )… Подробнее
Эльдорадо эт дааааааааааа - знает толк в торговле :смех: . Зайди на Я маркет в раздел Телефоны >>> SONY / Параметры страницы: Регион - Москва . Аппарат по ЦЕНЕ (по возрастанию) и увидишь реальное положение цен . Не накрученный аппарат в Эльдорадо или ещё в какой забегаловке , а именно реальные цены . Может мне конечно с Московской колокольни - легко трещать , но 21 век как бэ . Неужели люди так никогда и не научатся искать и находить товар по приемлемой цене , как сказал бы товарищ Островский "Что б не было мучительно больно за бесцельно отваленное бабло?" :дум:
Наверное проще дойти до ближайшего официального ларька - купить по самой высокой цене , а потом плеваться и кивать на высокие цены , нестабильность и убогость .
*
negativve
18 фев 2014 в 05:54
Я в курсе делов. Я говорю про холодное отношение к Сони. Речь не только о смартах. :) У них дорого все. Взять хотя бы плеер за 30 рублей.
*
Кан 3
18 фев 2014 в 06:14
Ну да - японцы они такие . Стартовые цены всегда расчитаны на ярых приверженцев и на тех у кого в кармане толстый лопатник и на снижение ценовой политики расчитывать в ближайшем будущем как бы не приходится . По этому я лично играю на разнице в ценах , которые устанавливают интернет магазины - это всяко лучше чем обдиралово у официалов . Z1 - мне обошёлся с выгодой больше 10 000 , в то время когда ярые фанаты расхватывали почти под 30 000 :фигасе:
18 фев 2014 в 06:19 / Кан 3 (1)
*
Amnesin
18 фев 2014 в 07:13
Кан 3: Ну да - японцы они такие . Стартовые цены всегда расчитаны на ярых приверженцев и на тех у кого в кармане толстый лопатни… Подробнее
Z1 за 10000?! o_O Заверните 2! :-D
Где заказывал? За бугор пришлют (т.е в Грузию)?
*
MarcheL
18 фев 2014 в 07:28
Amnesin: Z1 за 10000?! o_O Заверните 2! :-D
Где заказывал? За бугор пришлют (т.е в Грузию)?… Подробнее
не правильно понял "выгода 10000" а не за десятку взял.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026