Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ | SEclub.org
Тарифные опции МиниБИТ, БИТ, СуперБИТ
Все новые
Всего сообщений: 2518
*
ASSEKSUAL
7 дек 2013 в 00:29
VoVaNy: Леди Ночь, Распечаток не давали... Платные СМС?.. ))) что чувствую зря я на этот МТС сел... .дум.… Подробнее
Обязательно подключи услугу "запрет контента" позвони им.
*
VoVaNy
7 дек 2013 в 00:32
ASSEKSUAL, Вот уж думаю звонить, сразу чот не разобрался, показалось поначалу просто и понятно все...
*
Леди Ночь
7 дек 2013 в 00:33
VoVaNy: Леди Ночь, Распечаток не давали... Платные СМС?.. ))) что чувствую зря я на этот МТС сел... .дум.… Подробнее
Уловки МТС (не только премиум-сайты) и мои истории seclub.org/forum/post/14409655/ + seclub.org/forum/post/14907033/
*
ASSEKSUAL
7 дек 2013 в 00:35
Правда мне запрет контента не помог когда нечайно тыкнул не туда... Ну зато мелодию за стольник получил и подписку на всякую хрень .гыы. Тнперь стараюсь не тыкать куда попало .ковыр.
*
Леди Ночь
7 дек 2013 в 00:38
VoVaNy: ASSEKSUAL, Сейчас я с телефона и не заходит в личный кабинет и в мобильной версии и в ВЭБ ))) я так понимаю, советуешь перейти на суперБИТ? Там вроде 70мб/сутки за 4р чтоли .дум.… Подробнее
Есть Бит и СуперБит. Разница в траффике: на первом дается 50мб в сутки, на втором 100мб, оба без ограничения скорости траффика. Когда вы их используете, скорость упадет до 64 и 128кб/с соответственно. По опыту скажу, 64 - очень низкая скорость и годиться для вап-сайтов, java-игр, музыки, видео-клипов. Если качать фильмы, андроид-игры, то можно умереть со смартом в руках ))
7 дек 2013 в 00:39 / Леди Ночь (1)
*
VoVaNy
7 дек 2013 в 00:40
Ого .глаза. Вообще не знал, что бывает такое .мат. Контент отключу. Чувствую завтра проснусь с копеечкой на счёту, если правда удастся проверить баланс, до сих пор никак(в личном кабинете отключил бесплатные подписки на погоду и музыку. Вообще, это мой первый опыт пользования "яйцА"
*
ASSEKSUAL
7 дек 2013 в 00:46
Еще отключи рекламные и прочие рассылки. Кстати сейчас начнут подписывать на всякие "полезные" услуги типа гудок и тв каналы. Ну и готовься каждый день выигрывать машины и айфоны .ура.
*
VoVaNy
7 дек 2013 в 00:46
Леди Ночь: Есть Бит и СуперБит. Разница в траффике: на первом дается 50мб в сутки, на втором 100мб, оба без ограничения скорости траффика. Когда вы их используете, скорость упадет до 64 и 128кб/с соответственно. По опыту скажу, 6… Подробнее
50мб мне хватит, мне немного надо, пару постов твиттера, пробки, погода, секлуб, думаю 50мб/сут вполне хватит. Андроид игры, музыку, обновления дома через вафлю качаю. Это тариф "бит". Думаю,не буду себе голову ломать этим "миниБИТ" и подключу просто "БИТ". спасибо за помощь вам обоим)
*
Леди Ночь
7 дек 2013 в 00:53
VoVaNy, Да, ещё обратите внимание, что Бит действует только в пределах определенной территории (Например, Москва + Моск.область). Безлимит по всей России - СуперБит. Актуально, если ездите в командировки.
7 дек 2013 в 00:55 / Леди Ночь (1)
*
VoVaNy
7 дек 2013 в 00:56
Леди Ночь: VoVaNy, Да, ещё обратите внимание, что Бит действует только в пределах определенной территории (Например, Москва + Моск.область). Безлимит по всей России - СуперБит. Актуально, если ездите в командировки.… Подробнее
Да, спасибо, это знаю. За пределы Нидегородской области все равно не уезжаю. У нас Бит в городе действует)
*
Teacher
21 фев 2014 в 11:05
Хочу подключить СуперБИТ. Скорость 128кб/сек подойдет для мобильного интернета?
*
Леди Ночь
21 фев 2014 в 11:20
Teacher, Сугубо для серфинга - да. Смотреть видео онлайн - нет, слушать аудио - нет, кроме радио. Качать большие файлы - легче повеситься (приблизительно 50 мб в час может максимум выкачивать). Ну, и конечно, 128кб/с - это не означает, что прямо так и будет. Тут скоре до 128.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024