Vek82MEN:
не аналогичная ситуация не находишь?… Подробнее
да, по-тому что люди бывают и глуппее и умнее обезьян. И обобщить всех человеческих Индивидумов , под отдельно взятый "эксперемент" над животными - не прокатит.
Apitonus:
да, по-тому что люди бывают и глуппее и умнее обезьян. И обобщить всех человеческих Индивидумов , под отдельно взятый &quo… Подробнее
Не стоит обращать внимание на подобные посты, потому как сообщение не по существу, да и пример какой-то глупый. Слишком как-то витиевато, обобщенно и абсурдно. P.S. Для таких православие - одно из примитивных традиционных учений, для православных это что ни на есть самое истинное учение, потому как православный человек не только умом, но и сердцем чувствует правду православной веры. Слышал такую мысль, которая звучит примерно как: "То что просто и понятно - от Бога, что запутано и сложно - от лукавого" с которой целиком и полностью согласен.
будь добр объясни в двух словах "простое" учение о едином-триедином боге который сам себя воскресил. Поясни как бог который любовь может мучить за грехи в аду вечно. И где был адам до сотворения, да и почему столько церквей-сестер/матерей с друг другом не согласных и не желающих обьединиться в одну единую???
Vek82MEN:
будь добр объясни в двух словах "простое" учение о едином-триедином боге который сам себя воскресил. Поясни как бог … Подробнее
Ничего я не собираюсь объяснять - это пустая трата времени и нервов. Об этом я писал раньше. Бисер перед свиньями не мечут. Скажу лишь, что Бог в аду не мучит. В аду мучат бесы. Человек по своим грехам не может попасть в рай.
Vek82MEN:
кроме фразы "мы самые истинные" аргументы есть? ...или так положено? ;-)… Подробнее
Есть полно разной литературы, интернет. Но ты читать и так ничего не будешь из-за своего предвзятого самомнения и того что вам там вдолбили в головы. Кстати ссылку на статью я давал раньше и возвращаться к пройденному не собираюсь.
Vek82MEN, ты задаешь вопросы, ответы на которые тебе не нужны. А потом начнется долгий спор, который ни к чему не приведет. Если сюда зайдет любой православный, ответы эти ему тоже не нужны, потому как это он все знает. Я вас знаю как облупленных, не раз с вами имел глупость вступать в споры. У меня тетка и двоюродные сестры в вашем болоте. Я этим сыт по горло, меня от одного вашего вида начинает тошнить. От ваших поддельно подчеркнуто вежливых рож. И ты хочешь чтобы я тебе чтото обьяснял.
Vek82MEN:
я привел два других с людьми.… Подробнее
не привёл , а скопировал. Так вот этот эксперемент с детьми взят из старого док. фильма 60х годов - в конце которого обьясняется , что это связанно с психологией ребёнка - верить и обучаться . (на скептиках и пожилых не прокатит). Так-же и со сниманием шляпы в лифте - у людей гораздо сложнее . А вот эксперемент с наклонением за валяющейся на полу зелёной бумажкой , к сожалению безотказно срабатывает в 90% в том числе и на тех кто считает себя свободным от старых традиций. Столкнувшись однажды в своей жизни с сильным разочарованием и полным неверием в порядочность БОЛЬШИНСТВА людей. Задумываясь - как жить среди них дальше , с кем идти в разведку и у кого есть совесть ? Вспомните про эту злёную бумажку .
Vlad72:
Тогда и нечего было это затевать. В чужой монастырь со своим уставом не лезут.… Подробнее
при чем монастырь Ты так уверенно сказал за православие, я невольно подумал что тебе будет интересно привести аргументы. Тем более они так просты и понятны с твоих слов.
20 фев 2014 в 18:22