народ, у меня инет - телефон как модем использую, так вот. в компаньйоне глянул в настройках, что мол можно обновить телефон, при этом что бы обновляемый телефон раздавал интернет... по сути, во время обновления телефон выключается и все его функции не доступны, так как так? реально ли обновить мой сп, но и что бы он же раздавал инет?
nick5448, нормально всё будет. При прошивке компаньен сначала скачивает прошивку в свою папку, а уже потом прошивает, когда интернет не нужен. И телефон отключать требуется только когда скачана прошивка. Так что твой модем в смарте даст скачать, а уже когда будет идти сам процесс прошивки, интернет не нужен.
BlackWaltz, не, ни хрена... когда пошел процесс прошивки, телефон выключился, отключился модем и собственно инет, и процесс прошивки прекратился. во время непосредственно прошивки, тоже нужен интернет (как оказалось) и еще, я все время следил за папкой компаньона во время скачки, как было в начале 160 мб, так и осталось
nick5448, ну может во временную папку какую качает, temp там или подобную. Хотя возможно что для Компаньена и требуется интернет потом для какой-либо верификации и прочей проверки файлов. Кау вариант воткни симку свою в другой телефон и используй его как модем, а свою SP прошей без головной боли.
А чего не обновишь через апдейтцентр в самом смарте? Сейчас уже для всех регионов вышло. У меня у жены на SP висит уже пару дней в шторке. Ничем от компаньена не отличается прошивка по воздуху, по той же системе - скачается прошивка, подготовка ПО и потом смарт отключится и начнется установка. Только через SUS и flashtool заливается заново начисто, а Компаньен и встроенный в смарт апдейтцентр одинаково работают, заливая не полную прошивку, а только необходимые файлы.
BlackWaltz, так там типа через вай-фай вроде, а я живу в такой глухомани, что у меня только 3г, и то паршивый)) попробую с другого телефона инет раздать, очень уж хочется 4.3))
21 фев 2014 в 03:28
в компаньйоне глянул в настройках, что мол можно обновить телефон, при этом что бы обновляемый телефон раздавал интернет... по сути, во время обновления телефон выключается и все его функции не доступны, так как так?
реально ли обновить мой сп, но и что бы он же раздавал инет?