Vek82MEN:
.лол. .хлопает. еще одна жертва теории заговоров.… Подробнее
хорошо давай договоримся . Ты мне скинешь имена фамилии фото , начиная от местных старейшин , заезжих гауляйтеров - контролеров и заканчивая известными бруклинскими администратарами. А я - тебе взамен уникальную информацию об этих личностях , которой нет в свободном доступе.
Apitonus:
хорошо давай договоримся . Ты мне скинешь имена фамилии фото , начиная от местных старейшин , заезжих гауляйтеров - контр… Подробнее
поясню , человек ( Apitonus ) предлагает секретнуюинформацию о людяхкоторыхнезнает при чем гарантированно, он типа погуглит но всю подноготную их найдет, ради договоренности со мной
Российская история свидетелей Иеговы начинается с конца XIX века. В 1887 году журнал «Сторожевая башня» уже читался в России. В 1881 году Чарльз Тейз Расселл, который тогда возглавлял деятельность Исследователей Библии, посетил Россию с целью проповеднической деятельности.
Примерно в то же время Симеон Козлицкий, выпускник православной духовной семинарии, будучи в поездке в Соединённых Штатах, познакомился с учениями Исследователей Библии. По возвращении в Россию Козлицкий рассказывал людям о новой вере до тех пор пока в 1881 году он не был сослан в Сибирь по обвинению в оскорблении московского митрополита. ru.m.wikipedia.org/wiki/Свидетели_Иеговы_в_России
Свидетели Иеговы – международная христианская организация, основанная во второй половине XIX века. В России Свидетели Иеговы существуют уже более 100 лет (впервые были официально зарегистрированы в 1913 году), и на начало 2013 года насчитывают почти 170 000 человек. Руководящий Совет организации находится в Бруклине, США (в самих США проживает около 15% от общего числа Свидетелей Иеговы). Сегодня Свидетели Иеговы живут в 239 странах и территориях и насчитывают более 7,7 миллионов человек. o-religii.ru/svideteli_iegovy.htm
Гора Синай. Господь диктует Моисею Тору: - Итак, записывай: не вари козленка в молоке матери его.
Моисей: - Понял, понял: нельзя есть мясное с молочным, да, господи?
Господь: - Ты не понял. Я ж просто сказал: не вари козленка в молоке матери его! Моисей: - А-а-а-а! Теперь понял: нельзя готовить одновременно мясное и молочное! Господь: - Я же просто и понятно сказал: не вари козленка в молоке... Моисей, перебивая: - Понял! Понял! Для мясного и молочного должна быть отдельная посуда!
22 фев 2014 в 06:22