через клиент смотришь? попробуй переустановить или почистить кэш и данные. если через браузер, попробуй через boat browser. а вообще не знаю,вконтакте все работает.
Ребята,сегодня столкнулся с проблемой: Вытащил телефон с кармана,а там надпись "карта sd была неожиданно извлечена " и теперь ее никто и ничто не видит. Можно ее как то реанимировать? Данные можно не сохранять. Другие карты работают нормально.
SashkaLeon:
Ребята,сегодня столкнулся с проблемой: Вытащил телефон с кармана,а там надпись "карта sd была неожиданно извлечена "… Подробнее
Скорее всего, проблема самой карты. Они "сгорают" иногда. Причём варианты разные бывают. Например, у меня была карта, с которой можно прочитать все данные, но удалить их или записать что-то новое нельзя. Надо смириться с тем, что карты памяти — расходный материал, и делать чаще бэкапы. Ну или покупать карты производителей, которым доверяешь в плане недёжности.
Здрасти, люди добрые! Недели три назад мной был куплен сей девайс. Прошивка была 4.1.2 но потом "по воздуху" обновился 4.3. Вот изучаю в пользовании. Правда без экспериментов с водой.
Какого класса ему желательно карту памяти? И как переноситься с него видео на комп? Сняла видео его камерой. На телефоне всё в норме. Переношу через блютуз на ноут - при просмотре срывается звук. Перенесла с карты памяти - изображение идёт медленее звукозаписи.
25 фев 2014 в 14:02