Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
Кан 3
26 фев 2014 в 07:11
Sony SmartBand SWR10 готов для предварительного заказа в Европе
:пс: Запуск на рынок в начале апреля . SmartBand стоит £ 79.99 в Великобритании и € 99 в Европе !
*
Азалис
26 фев 2014 в 07:27
Кан 3: После анонса новой концепции SmartWear на выставке CES 2014 компания Sony Mobile объявила о грядущем выпуске браслета SmartBand и приложе… Подробнее
много блаблабла напихано... главное,чтоб пульс снимал,остальное не нужно мне
*
*
Stiven King
28 фев 2014 в 08:29
denmars, Ну вот и дизайн другой будет
*
MarcheL
28 фев 2014 в 08:48
Ну это в полне логично. Новый проц будет
*
denmars
28 фев 2014 в 09:16
Stiven King: denmars, Ну вот и дизайн другой будет… Подробнее
меня и этот устраивает,очень красиво,ну а новый для тех кто ноет,что сони оборзели и дизаин не меняли целый год-ой ой ой-идиотизм просто,покажите хоть одну фирму которая меняет дизаин хотябы 1 раз в два года,а сони каждый год и все равно обгадить успевают,я просто поражаюсь.Я ко всему придраться готов был раньше,особенно к дисплеям,но к дизаину придраться это свинство,так как только сони его постоянно меняют.
*
Stiven King
28 фев 2014 в 09:54
denmars, Оставим это на совести недовольных )))
*
Кан 3
28 фев 2014 в 10:13
Человек так устроен , что сколько не дай - всё мало будет . Хоть каждый месяц меняй дизайн будут орать - "Ещё хочу" :ор:
- "На ПО -забили"
- "Крышку стеклянную давайте - жмоты"
И тд и тп - Так было всегда !
*
denmars
28 фев 2014 в 10:51
Кан 3: Человек так устроен , что сколько не дай - всё мало будет . Хоть каждый месяц меняй дизайн будут орать - "Ещё хочу" :ор: … Подробнее
Да это писец уже дали все в з2,идеальный смарт по все фронтам,даже гарнитуру за 2 касаря в комплект,все равно не угодишь-это диагноз,всем таким недовольным дизаином желаю ходить с лыжой и самсунгом,пусть прочувствуют стиль корейцев
*
Кан 3
28 фев 2014 в 12:25
denmars: Да это писец уже дали все в з2,идеальный смарт по все фронтам,даже гарнитуру за 2 касаря в комплект,все равно не угодишь-эт… Подробнее
Мне кажется итак все с ними ходят :телефон:
28 фев 2014 в 12:26 / Кан 3 (2)
*
Amnesin
28 фев 2014 в 14:03
Кан 3: Мне кажется итак все с ними ходят :телефон:… Подробнее
Ничего, скоро перестанут. Вон на "известном всем сайте", доброе большинство бывших приверженцев, плюет на s5 и решает (вынужденно) перейти на Z2 :-D
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026