Кан 3:
После анонса новой концепции SmartWear на выставке CES 2014 компания Sony Mobile объявила о грядущем выпуске браслета SmartBand и приложе… Подробнее
много блаблабла напихано... главное,чтоб пульс снимал,остальное не нужно мне
Stiven King:
denmars, Ну вот и дизайн другой будет… Подробнее
меня и этот устраивает,очень красиво,ну а новый для тех кто ноет,что сони оборзели и дизаин не меняли целый год-ой ой ой-идиотизм просто,покажите хоть одну фирму которая меняет дизаин хотябы 1 раз в два года,а сони каждый год и все равно обгадить успевают,я просто поражаюсь.Я ко всему придраться готов был раньше,особенно к дисплеям,но к дизаину придраться это свинство,так как только сони его постоянно меняют.
Человек так устроен , что сколько не дай - всё мало будет . Хоть каждый месяц меняй дизайн будут орать - "Ещё хочу" - "На ПО -забили" - "Крышку стеклянную давайте - жмоты" И тд и тп - Так было всегда !
Кан 3:
Человек так устроен , что сколько не дай - всё мало будет . Хоть каждый месяц меняй дизайн будут орать - "Ещё хочу" :ор: … Подробнее
Да это писец уже дали все в з2,идеальный смарт по все фронтам,даже гарнитуру за 2 касаря в комплект,все равно не угодишь-это диагноз,всем таким недовольным дизаином желаю ходить с лыжой и самсунгом,пусть прочувствуют стиль корейцев
26 фев 2014 в 07:11