У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!! | SEclub.org
У вас есть ОДИН вопрос - вам сюда!!!
Все новые
Всего сообщений: 6967
*
W700alkman
ts 10 мар 2014 в 06:54
парни помогите, срочно, в инет захожу через модем адсл через вай фай, и тут какая то проблема случилась, захожу на авито к примеру а меня на какой то сайт другой выкидывает и пишет что сайт мошенничество. И так на всех сайтах, кроме соц сетей. и антивирус ни чего не находит, и винду уже переставил и все такая же фигня. Может на роутере вирус? помогите, незнаю что делать.
*
FisHlaBsoMAN
10 мар 2014 в 10:14
W700alkman: парни помогите, срочно, в инет захожу через модем адсл через вай фай, и тут какая то проблема случилась, захожу на авито к … Подробнее
Скорее всего вирус на компьютере, а не на роутере
*
wed SC
10 мар 2014 в 12:04
W700alkman , если не знаком с админским входом на вэб-интерфейс роутера (делается с компа или любого девайса). тогда лучше вызвать спеца- нужно сделать хард-ресет роутера и по-новой настроить сеть для инета и доступ. пароль на вэб-интерфейс потом ОБЯЗАТЕЛЬНО сменить! стандартный admin/admin- известен всем.. отсюда могут грабли рости
*
W700alkman
ts 10 мар 2014 в 12:35
wed SC, спасибо! все скинул роутер на стандарт и перенастроил заново, все теперь страницы открываются!
*
FisHlaBsoMAN
10 мар 2014 в 17:20
W700alkman, интересная штука ) неожиданно. По ходу в модеме бэкдур
*
W700alkman
ts 10 мар 2014 в 18:17
FisHlaBsoMAN, бэкдур это что? главное все заработало, а то сидеть не когда разбираться)
*
wed SC
11 мар 2014 в 01:10
FisHlaBsoMAN, дык, зараза и появляется от админки admin/admin ;) любая пакость может сменить настройки на роутере(( еще раз повторюсь- ОБЯЗАТЕЛЬНО сменить пароль на вэб-интерфейс %)
*
Александри
23 мар 2014 в 15:07
Добрый день! я не специалист в интернете, он чуть понимаю. такая ситуация. есть 2 компа, подключены к одному провайдеру по разным абонентам. я могу подключать интернет второго абонента на своем компе, прописывая его логин пароль. интернет кабельный. есть дома точка доступа D-link DAP 1150 у меня, вот чтоб ее подключить приходится вытаскивать кабель из компа и пихать в нее, ну соответственно наоборот. вопрос такой. если разрежу кабель и как бы примотаю второй коннектор для точки доступа и настрою на второго логина пароля, то сея бадяга работать будет? то есть кабельный интернет идет от щитка подьезда в комп с одним логином паролем, и этот же кабель идет с другим логином паролем в роутер. Извените что нагородил, и если не понятно))))) Или как можно организовать одним логином паролем на комп и точку доступа?
23 мар 2014 в 15:08 / Александри (2)
*
FisHlaBsoMAN
23 мар 2014 в 17:12
Александри: Добрый день! я не специалист в интернете, он чуть понимаю. такая ситуация. есть 2 компа, подключены к одному провайдеру по … Подробнее
не уверен что провайдер даст зайти два раза под одним логином и паролем с двух железок. тут скорее всего необходим роутер и с него уже раскидать кабель на 2 компа.
*
Александри
23 мар 2014 в 18:07
так провайдер и не дает такой возможости, я просто думаю типа чтоб роутер питается от интернета, но через эту же резетку в роутере выходит на комп. в том роутре только одна резетка для интернета.
*
Telepuzzz
23 мар 2014 в 20:20
Александри, Вобщем если разрезать кабель как ты и хотел и настроить на разных абонентов то да будет работать. Но проще купить самый дешевый роутер и потом платить за одного абонента пользуясь инетом на всех компах. И у тебя не роутер,а точка доступа.
23 мар 2014 в 20:21 / Telepuzzz (1)
*
Александри
23 мар 2014 в 23:25
Telepuzzz, а чем отличается точка доступа от роутера?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025