Заметил такую неприятность... Сейчас пользовался камерой. Пробовал "серийную съёмку фото", как-то очень глючно фоткала камера, когда зажимал кнопку съёмки. Ладно, думаю. Но потом как оказалось, что я наснимал около 500 фото. Фотки хранятся на sd карте. Теперь я не могу их удалить. Удаляю через quickpick, они потом опять появляются. Удалял через Es Explorer и root explorer, показывает, что файлы удалены, но потом они опять появляются... И до сих пор эти фотки хранятся на флехе... может это глюк 4.4 ?
sEKi, попробовал у себя изменить место сохранения снимков в камере. Получил сообщение - одиночные снимки будут сохранены на карту памяти. Серийные - в память устройства. (4.4.2)
sEKi:
Интересно... у меня такого сообщения не было. В общем я разобрался в чем дело, нашел инфу про этот косяк. Вот *[4pda.ru/forum/ind… Подробнее
вот вот. У меня такая же ерунда (рута нет) , полноценно может работать с файлами только "родной" файлмен. Остальные тоже могут , но только с рутом , кое где строчку нужно добавить.
BingO BongO:
я вообще мусор не удаляю, а отключаю в настройках, и в меню не мешает и не работает ))) и не боюсь что что-то лишнее снесу ))) … Подробнее
Нифига не даётся ROOT !!! ДЕЛАЮ ТАК : 1)Пошагово окатываюсь Российскими прошивками с 4.4 до стоковой прошивки C6903_14.1.G.1.534_PCT_1276-7743(связь есть , отладки по USB и неизвестные источники стоят) . 2)Получаю рут . 3)Устанавливаю рекавери . Как потом действовать правильно ? Прям сразу ставить C6903_14.3.A.0.681_DEODEX_PCT_1276-7743.flashable.zip через TWPR с последующей прошивкой C6903_14.3.A.0.681_PCT_1276-7743.ftf ??? Или вот это тоже надо мутить : 4)Следуя примечанию копируете подготовленную прошивку на карту памяти или в память телефона. 5)Загружаете телефон в режиме CWM Recovery (громкость +) или TWPR (громкость -) 6)В рекавери делаете: Wipe User Data Wipe cache Advanced => Wipe Dalvick Cache Mounts and Storage => Format System 7)В рекавери выбираете пункт install zip from sdcard 8)Затем выбираете пункт choose zip from sdcard 9)Находите на SD карте файл прошивки и нажимаете на него 10)Из множества пунктов Nо выбираете один единственный "Yes" 11)Готово! Данный способ сильно проще и быстрее, НО менее стабильный и надежный...иногда бывает, что установка проходит с ошибками, эти ошибки будет видно в рекавери, и телефон не загружается...помогает прошивка раздела SYSTEM через Flashtool без вайпов...и снова надо получать рут и ставить рекавери и шагать по инструкции сначала Скачать C6903_14.1.G.1.534_PCT_1276-7743.ftf (752.2 MB): mega Прошивка: mega Ядро + модули: mega DooMKernel_v02: mega Взято отсюда Установка 2 способ! более быстрый и простой, но возможно возникновение лишних проблем из-за рекавери Старею нафиг
22 мар 2014 в 19:01