sEKi:
Кан 3, У тебя нормально фоткает или так же? А про удаление файлов, уже понятно, что удаляет только родной ФМ.… Подробнее
Пока не до этого было . Смотрел но бегло - вроде как подпилили алгоритмы . Как ROOT поставлю отпишусь , и даже более того выкину файлы в сравнении с ION
Вообще есть мнение , что Sony была вынужденна выпустить 4.4.2 чтобы уложиться в "обещанные" рамки , ну и заодно потестить на юзерах баги ПО. Из разных источников есть инфа , что через 1.5-2 недели будет обнова с баг-фиксами
Вот гадство не могу прошить смарт. Подключен модем, запускаю Update Service, он падла проверяет юсб порты, отключает модем, интернет естественно пропадает, и Update Service тут же сам ругается, что невозможно подключиться к сети. А от стационарного интернета я давно отказался, ибо и так на МТС работает LTE, скорость 25-35 мегабит, нафиг не нужен стационарный интернет.
King175:
Вот гадство .ругает. не могу прошить смарт. Подключен модем, запускаю Update Service, он падла проверяет юсб порты, отключает м… Подробнее
Скачай флештул , установи , скачай прошивку и залей , но эта первая 4.4.2 какая то косячная. Может его твой брандмауэр глушит ? В свойствах выстави совместимость с Вистой и запуск от имени администратора Информация об этом обновлении
23 мар 2014 в 07:11