Asof:
Поддержу, современные игры унылы и кроме графики ничем не цепляют. Все надежда на 3 ведьмака, только его и жду.… Подробнее
драгон эйдж инквизиция в конце года выйдет) а ведьмака ток на следующий год перенесли чувствую так и будут переносить)) а так в августе еще ризен 3 выйдет, хотя... первые две части меня не зацепили..
Asof, не в третьей готике с альтернативным балансом да на харде... уже не закликивание а нормально так хитрожопить приходиться) вот ризен первый.. уже закликивание
simbik, Если ты ни во что кроме готики своей не играл то это не озночает что все игры говно. Это как прочитав журнал мурзики ты берешься критиковать работы льва толстого которого в глаза не видел, это я к примеру хотя это твое право играй в свою готику
masashikishimoto:
simbik, Если ты ни во что кроме готики своей не играл то это не озночает что все игры говно. Это как прочитав журнал мурзики т… Подробнее
Fable, dragon age, ведьмак, diablo, titan quest, bioshok, final fantasy. chronocross, zelda, call of duty, stalker, warcraft, starcraft, age of mythology the titans, lord of the rings, far cry, TES, xenogears, tomb raider... продолжать?))) да.. я кроме готики не во что не играл))
9 апр 2014 в 19:27