StinkinMasta:
DaeMan, незнаю.Я вот вчера поставил третий кризис и скажу неплохо побегал почти на высоких настойках dx11! поэтому мне и задался вопрос в этой теме, нареканий к другим играм у меня нет, при покупке я предполагал возможно… Подробнее
почти на высоких ? ну ты и балабол, у меня на высоких лаги были а на средних нормально HD7690mxt, а ты говориш что почти на высоких с 710 неплохо побегал, хотя для когото и 15-20 fps неплохо.
это рейтинг всех мобильных видеокарт. а я имел ввиду nvidia 700 серии, потому как некоректно сравнивать разные серии ведь ноут не б/у с 500 серией дапустим уже и не купить.
Snaider:
почти на высоких ? ну ты и балабол, у меня на высоких лаги были а на средних нормально HD7690mxt, а ты говориш что почти на высоких с 710 неплохо побегал, хотя для когото и 15-20 fps неплохо.… Подробнее
На HD6950, как раз на высоких более менее. Надо поменять её на 710, она то мощнее, чем 710М, значит круче моей 6950
Subbotin:
это рейтинг всех мобильных видеокарт. а я имел ввиду nvidia 700 серии, потому как некоректно сравнивать разные серии ведь ноут не б/у с 500 серией дапустим уже и не купить.… Подробнее
а че тут сравнивать ? итак всем ясно что карточки с индексом 10-20 начальный уровень независимо от серии.
Subbotin:
это рейтинг всех мобильных видеокарт. а я имел ввиду nvidia 700 серии, потому как некоректно сравнивать разные серии ведь ноут не б/у с 500 серией дапустим уже и не купить.… Подробнее
думаю и так понятно что 710, это бюджетная модель в линейке 700-серии. начального уровня. я просто смотрел её характеристики на том сайте и количество фпс в играх, наткнулся на этот рейтинг и скинул, может кому пригодится. у меня самого ноутбука нет, с мобильными видеокартами не сталкивался.
12 апр 2014 в 16:13