skamen86, удали лишние проги, это больше поможет. Я пробовал разными способами освобождать, в итоге только хуже становилось, батарея садится быстрее, и еще эти проги добавят натиск.
JAMAL666:
skamen86, удали лишние проги, это больше поможет. Я пробовал разными способами освобождать, в итоге только хуже становилось, … Подробнее
Думаю возможно дело в системных приложениях потому что сторонних приложений у меня мало установленно. Только не знаю какой прогой можно удалить системные проги
Доброго времени суток народ. Помню давно была популярна аська на телефоны,называется D[I]chat, пытался найти её на офсайте,но сайт заброшен и в других местах скачать не удалось. Последняя версия,которую помню была 0.90, помню, что разработчик в последнее время выпускал версии и для андроид.Подскажите пожалуйста,где искать и куда всё пропало,что случилось с разрабом?
skamen86, пробовал удалять и системные проги. Удаляются после получения рута CMaster-ом. Но после перезагрузки у меня почему-то восстанавливались (может что-то нужно было еще чистить). В итоге бросил затею и смарту легче стало.
12 апр 2014 в 18:56