Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост) | SEclub.org
Какой SONY (Sony Ericsson) купить? (Смотрим первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 11895
*
denmars
7 фев 2014 в 17:48
SHAPSUG: ну значит отл смарт.… Подробнее
Ну экономичный и не греется,но отличным неназовешь,сборка то отличная,но подлагивает ,хоть и тормозов нет каких то заметных,и всеж глюканы есть особенно с камерой иногда моджет подвисать и незапустится,а бывает фотка не сохраняется или песня,перезагруз и вс норма вроде.Вот так вроде и оптимизирован нормально,но глюки есть иногда,а игры и автономность хорошие,я вот думаю может из за флешки китайской иногда фотки исчезают она вроде и 10 класс и 32гб,но марка мне незнакомая,а свою кингстом я туда не ставил,да мне как то пофиг сеструхе 15 лет и она только соцсети мучает адски,да музон слушает вконтакте и видюхи-а для этого его хватает
*
Кан 3
8 фев 2014 в 13:37
SHAPSUG - не :нея: . Я бы ЗЛ не стал бы брать . С Т2 его никак сравнить нельзя . Советую подождать или брать Z1-Z1Compact НЕ МЕНЬШЕ.
Брак Sony Xperia ZL известен , да и аппарат (староват , мягко сказать).
*
SHAPSUG
8 фев 2014 в 14:32
Кан 3: SHAPSUG - не :нея: . Я бы ЗЛ не стал бы брать . С Т2 его никак сравнить нельзя . Советую подождать или брать Z1-Z1Compact НЕ МЕНЬШЕ.
*[ht… Подробнее
пока так - seclub.org/forum/post/15933838/ с ним переживу ЛОМКУ, а потом возьму Т2.
*
viter59
26 фев 2014 в 14:35
Друзья, у меня вопрос к украинцам- на сайте aukro.ua случайно наткнулся на телефоны SE, здесь тебе и к750, и к790, и к850 и т.д., и т.п. Вопрос, что это за телефоны и чем отличаются от оригинала? Какая у них начинка и как они ведут себя в эксплуатации?
*
SHAPSUG
26 фев 2014 в 17:57
три варианта(не важно РФ или Украина), или восстановленые, или собранные в тайване, не законно и неофициально, платформа и т.д. оригинал, т.е. ребята штампуют то, что се выкинуло. и есть шанс, что это подделка тупо. но обычно второй вариант.
26 фев 2014 в 17:59 / SHAPSUG (1)
*
Кан 3
26 фев 2014 в 18:36
Почитай и реши для себя сам >>> Массовая махинация на Аукро (Aukro.ua). Как избежать кидалова на Аукро ?
26 фев 2014 в 18:47 / Кан 3 (1)
*
viter59
26 фев 2014 в 22:29
Благодарю Всех за разьяснение!
*
Pear
14 мар 2014 в 08:40
У меня сейчас iphone 5 хочу сменить на sony z1 compact стоит ли менять? и как вообще белый смотрится? или лучше черный?
*
jeko-555
14 мар 2014 в 12:24
Pear: У меня сейчас iphone 5 хочу сменить на sony z1 compact стоит ли менять? и как вообще белый смотрится? или лучше черный?… Подробнее
Если у знакомых есть Compact возьми на на какое-то время поюзай или в салонах связи, чтобы знать что берешь и чтобы потом не проклинать, что зря купил Андроид, насчет белого цвета, нормально смотрится.
*
KotBogomet
14 апр 2014 в 20:42
Здравствуйте.Может кто меня и помнит, лет 5, а может и 8 назад был я тут под ником УбилДядюВасю.
Завтра еду посмотрю смартфоны.Как давний поклонник и владелец многих сони эриксон хотел бы выбрать из марки сони чтото.Но если всегда выбирал пол года-год то сейчас приходится покупать внезапно и не ожиданно.Цены в Украине могут подскочить сильно, вот и надеюсь найду чтото из старых запасов(по старых ценах).Хотел покупать на 2 сим но как то прочитал чтоони хуже.В смысле батарея садится быстрее на процентов 50.так ли это, ведь модуль то один?Поздно я очехлился с этими вопросами и нет времени разбираться, ночто уж поделаешь?И еще вопрос.Черные надоели.Хочу белый, фиолетовый.Как белая краска не тускнеет от потертостей, может не стоит белый все же брать?Ответьте быстрей кто может, может завтра и куплю.Спасибо всем,некоторых участников помню с тех еще времен, приятно вспоминать.Это мой первый смартфон,сейчас пользуюсь 3 года хазель.Поэтому я не избалован и многого не хочу от него.Но и не самый минимум тоже.Нравится ст 26 или как там, не помню с полоской внизу и меняющимся типа колпачком, но немного простоват, и батарея слабовата.Или нет?Еще сони икспериа м дуал.Но этот возможно будет дороговат для меня.Может еще что посоветуете?
14 апр 2014 в 20:50 / KotBogomet (2)
*
NarK20
15 апр 2014 в 07:30
KotBogomet, Присмотрись к этому SONY Xperia E1, E1 Dual (Falcon)
*
SHAPSUG
15 апр 2014 в 07:43
KotBogomet: Здравствуйте.Может кто меня и помнит, лет 5, а может и 8 назад был я тут под ником УбилДядюВасю.
Завтра еду посмотрю смартф… Подробнее
возьми эмку или элку, на рубли цена 7-8 тысяч. SX -M, SX-L.
15 апр 2014 в 07:44 / SHAPSUG (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025