Фордж. Совместим с ModLoaderMP, но лучше ставить Forge на чистый клиент, потому что могут возникнуть проблемы. Имеет встроенную совместимость с OptiFine (но возможны ошибки, из-за которых некоторые версии OptiFine несовместимы с некоторыми или со всеми версиями Forge, о совместимости можно узнать на оффициальном форуме). Почти все моды на ModLoaderи/или на ModLoaderMP, изменяющие основные файлы Minecraft, несовместимы
Как мне кажется, ошибка именно из-за несовместимой версии оптифайна, проверь свою версию тут www.minecraftforum.net/topic/249637-162-optifine-hd-b4-fps-boost-hd-textures-aa-af-and-much-more/
Aleksus78, Распоряжении о блокировке этого трекера только сегодня вышло, у меня пока что работает) Да и когда уже закроют, это ведь не беда. Сами серверы они не смогут им отключить, это просто провайдер ограничивает доступ к странице. Достаточно легко обходится через прокси/впн. Могу посоветовать на этот случай расширение для хрома - friGate
Ребят думаю сервер майнкрафта запустить, команда нужна и админы. Так же статьи пишем про маин и общаемся на форуме,есть такие кто бы желал поделиться своим опытом? (у нас свой сайт посвещённый майнкрафту) В ЛС!
26 авг 2013 в 20:13