Новости и обсуждение смартфонов и гаджетов из Китая | SEclub.org
Новости и обсуждение смартфонов и гаджетов из Китая
Все новые
Всего сообщений: 1799
*
*
*
*
*
Кан 3
23 апр 2014 в 12:27
Сломай свой телефон и получи OnePlus One за $1
Компания OnePlus, анонсировав свой первый смартфон OnePlus One, объявила о необычной акции, в рамках которой 100 участников смогут получить новинку всего за $1. Инициатива называется OnePlus Phone Smash и из видео понятно, что потребуется от энтузиастов
*
Кан 3
23 апр 2014 в 12:35
Ага . Смелость города берет , а тут прям не города а целые континенты :гг: ну аки НаполеонЪ.
Свежо предание ,да верится с трудом. :засып:
Следующей новостью наверное будет ХАЛЯВЫ НЕТ )))
23 апр 2014 в 12:44 / Кан 3 (1)
*
Yorsh48LP
23 апр 2014 в 18:30
Про цену конечно гонево, мейзу особо дешего никогда не стоили, не менее 18к на старте будет, а так интересная новость.
*
jeko-555
24 апр 2014 в 00:33
Кан 3: Ага . Смелость города берет , а тут прям не города а целые континенты :гг: ну аки НаполеонЪ.
Свежо предание ,да верится с тр… Подробнее
Поживем, увидим.
*
Кан 3
24 апр 2014 в 10:31
jeko-555: Поживем, увидим.… Подробнее
Xiaomi скоро официально доберется до России
:пс: Глянем по ценам :мдя: Я не думаю что они в России будут низкими . Китай - Китаем , а здесь другие реалии . Разве что тырнет магазины предложат схожие с китайскими - цены , но не физические оф дистрибьюторы :нея:
Первое с чем сталкнётся Лей Джун в России это те же самые конкуренты по Шине - типа Оппы , Мейзу , Хуавей и т.п , которые уже заняли свои нишки и ему придётся здесь с ними бороться и вваливать бабло в рекламу и прочее и прочее (это реально очень дорогое удовольствие). Сяомка - (как мне кажется) - просто физически не сможет предложить те же (китайские цены) . Дело в том , что Xiaomi известна тебе , мне и ещё сотне тысяч пользователей в России . Никто из основной массы потребителей о них не знает и восхождение этого бренда на Олимп будет очень долгим (это ИМХО) - ибо чтобы сохранить низкие цены нужно влить немеренное кол-во бабла - себе в ущерб :скряга: . Пойдёт ли на это Джун ? Будем посмотреть , но как то в сказки то уже не верится :дед2: :смех: !
24 апр 2014 в 12:29 / Кан 3 (2)
*
Кан 3
24 апр 2014 в 10:39
Yorsh48LP: Про цену конечно гонево, мейзу особо дешего никогда не стоили, не менее 18к на старте будет, а так интересная новость.… Подробнее
Все китайцы - пришедшие в наш монастырь , со своим указом - жиды :скряга: . Они считают эту страну зажиточным рынком , а россиян - добрыми и щедрыми медведами с балалайкой :rus1: , а себя стремительными и благополучными Лэй Фэнами :наконе: , готовыми громить в пух и прах компании , которые уже корнями проросли на нашем рынке :гг: .
24 апр 2014 в 10:57 / Кан 3 (1)
*
*
jeko-555
24 апр 2014 в 13:43
Кан 3: Xiaomi скоро официально доберется до России
:пс: Глянем по ценам :мдя: Я не думаю что они в России буду… Подробнее
Ванговать пока рано, что и как покажет время
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026