суеверие очень опасно для самого человека. Когда человек начинает верить в суеверные сказки, то он перестаёт жить реальной жизнью. Человек начинает наивно надеяться больше на иконку в машине, чем на ремни безопасности. Веря, что Бог всё всем прощает, человек безбоязненно грешит, полагая, что потом, спалив одну свечу, он выжжет свой грех из памяти Бога.
Попробуйте найти в Библии(первоисточнике наших знаний о Христе) слова: ТРОИЦА, БЕССМЕРТНАЯ ДУША, ОГНЕННЫЙ АД, РАЙ НА НЕБЕ, ИКОНА, КРЕСТИК, СВЯТАЯ ВОДА, СВЯТОЙ ОТЕЦ, КУЛИЧ, КРАШЕНОЕ ЯЙЦО, МОГИЛЬНЫЙ КРЕСТ, КУПОЛА...
Vek82MEN, Дырку от дырки бублика ты скорее найдешь а не йеговистов в Библии,а хотя в ваших издательствах и сша приплетут аки землю обетованную для всех "свидетелей" Бегаешь тут как шут гороховый строчишь всяку херь да пакостишь аки бес из табакерки
Vek82MEN:
интересно что никто не пытается защитить то во что верит, а только грубит или отмалчивается :-) что характерно… Подробнее
Был бы я модер- давно тебя забанил, так-как ты троль не православный, а здесь тема только для православных. А твой понос православные в основном игнорируют, проходя мимо, чтобы не задохнуться от вони, хотя я от раздачи пендолей "засранцам" не могу удержаться! Грешник я
Александр Сергеевич:
Был бы я модер- давно тебя забанил, так-как ты троль не православный, а здесь тема только для православных. А твой понос пр… Подробнее
19 апр 2014 в 14:56