все подставки ето фуфел.ничего не изменит.в сц никто тебе не будет делать Со. если есть перегрев(хотя судя по Т то там все греется,южник там холодный считай)то можешь сделать как мужик,но я бы поискал медь,или алюминий ,с ребрами еще лучше. а вообще при покупке ноута,если руки прямые желательно разобрать,купить хорошую термопасту и все перемазать,почисть,продуть.косяков с охладом много,там недокрутили,там не прижали и т.д
celeron556, Просто по началу ноутбук не грелся не шумел, значит причина появляется со временем, в сц могут её устранить, имхо. Ноутбук разбирал, чистил, термопасту менял, трубка герметична. Конденсатор тот что на видео с алюминия. С ребрами много места будет занимать, и так есть стрём, что закоротит. думаю как бы изолировать, мб изолентой обклеить везде кроме места контакта пластины с мостом
24 апр 2014 в 19:34
если есть перегрев(хотя судя по Т то там все греется,южник там холодный считай)то можешь сделать как мужик,но я бы поискал медь,или алюминий ,с ребрами еще лучше.
а вообще при покупке ноута,если руки прямые желательно разобрать,купить хорошую термопасту и все перемазать,почисть,продуть.косяков с охладом много,там недокрутили,там не прижали и т.д