PlayStation Vita | SEclub.org
PlayStation Vita
Все новые
Всего сообщений: 943
*
Bula4k
1 мар 2014 в 17:29
Подумываю заказать ps vita. Какое будущее ждет её? Каие достойные игры на нее есть?
*
DaeMan
2 мар 2014 в 13:11
Bula4k: Подумываю заказать ps vita. Какое будущее ждет её? Каие достойные игры на нее есть?… Подробнее
Все игры долго вспоминать. Про будущее спроси у Ванги, на спиритическом сеансе.
*
Bula4k
8 мар 2014 в 09:44
Помогите найти белую виту в самаре
*
Bula4k
9 мар 2014 в 09:28
Или какой нибудь интернет магазин где есть белая фатка
*
Rasta000
25 мар 2014 в 11:06
Вообщем заказал я виту vita.nextgame.net/console/Sony-PlayStation-Portable-Vita-PSP-Wi-Fi-White/ вроде хорошо выглядит
*
Bula4k
20 апр 2014 в 14:37
Юзал сегодня виту, впринципе доволен. Но меня интересует один вопрос когда запустят PS NOW разрабы не забют на создание игр на виту, мол вон есть ps now играйте там?
*
Bula4k
20 апр 2014 в 14:40
Rasta000: Вообщем заказал я виту vita.nextgame.net/console/Sony-PlayStation-Portable-Vita-PSP-Wi-Fi-White/ вроде хорошо выглядит… Подробнее
Норм, я как раз искал такую
*
Bula4k
3 мая 2014 в 09:53
Взял погонять виту у друга, за 2недели прошел несколько игр.Какого то целостного ощущения от виты не осталось с одной стороны много деьмовых игр, которые разбавляют достойнейшие игры, складывается ощущение что вита это "тренажер" для инди разработчиков. Не берусь анализировать будущее виты, но могу попытаться проанализировать ностоящее, а настоящее такое что нет игр, катострофически мало их, мало игр задействуют все возможности виты сенсорные экраны аксели.. Как мне кажется виту надо было выпускать в 2010 году, сони в неправильном направлении её развивает надо не делать из нее доп контроллер для пс4, а развивть её как полноценную консоль, путём создания игр разнообразных жанров. И почему сони не портирует игры с пс3, ведь при анонсе было сказано что практически любая игра может быть портирована за 2-3 месяца без особых потерь? Моё мнение таково
*
DaeMan
3 мая 2014 в 19:52
Bula4k: Взял погонять виту у друга, за 2недели прошел несколько игр.Какого то целостного ощущения от виты не осталось с одной стороны много деьмовых игр, которые разбавляют достойнейшие игры, складывается ощущение что вита это &… Подробнее
Как я уже говорил, у Виты огромный мультимедийный и технический потенциал, который не используется.
*
Bula4k
4 мая 2014 в 09:59
DaeMan, Не понятно почему. Наверно сони пока это не надо...А потом может быть будет поздно
*
Bula4k
4 мая 2014 в 10:01
Насчет игр: можно было перенести хиты с пс2 и цены ей бы не было
*
DaeMan
4 мая 2014 в 14:04
Bula4k: DaeMan, Не понятно почему. Наверно сони пока это не надо...А потом может быть будет поздно… Подробнее
А просто замкнутый круг, в котором виновата Сони из за их жадности. Игры дорогие, поэтому их мало покупают, они не окупаются и разработчики и издатели их не делают. Было бы всё дешевле, то и покупали бы чаще и прибыль бы была.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024