Юзал сегодня виту, впринципе доволен. Но меня интересует один вопрос когда запустят PS NOW разрабы не забют на создание игр на виту, мол вон есть ps now играйте там?
Взял погонять виту у друга, за 2недели прошел несколько игр.Какого то целостного ощущения от виты не осталось с одной стороны много деьмовых игр, которые разбавляют достойнейшие игры, складывается ощущение что вита это "тренажер" для инди разработчиков. Не берусь анализировать будущее виты, но могу попытаться проанализировать ностоящее, а настоящее такое что нет игр, катострофически мало их, мало игр задействуют все возможности виты сенсорные экраны аксели.. Как мне кажется виту надо было выпускать в 2010 году, сони в неправильном направлении её развивает надо не делать из нее доп контроллер для пс4, а развивть её как полноценную консоль, путём создания игр разнообразных жанров. И почему сони не портирует игры с пс3, ведь при анонсе было сказано что практически любая игра может быть портирована за 2-3 месяца без особых потерь? Моё мнение таково
Bula4k:
Взял погонять виту у друга, за 2недели прошел несколько игр.Какого то целостного ощущения от виты не осталось с одной стороны много деьмовых игр, которые разбавляют достойнейшие игры, складывается ощущение что вита это &… Подробнее
Как я уже говорил, у Виты огромный мультимедийный и технический потенциал, который не используется.
Bula4k:
DaeMan, Не понятно почему. Наверно сони пока это не надо...А потом может быть будет поздно… Подробнее
А просто замкнутый круг, в котором виновата Сони из за их жадности. Игры дорогие, поэтому их мало покупают, они не окупаются и разработчики и издатели их не делают. Было бы всё дешевле, то и покупали бы чаще и прибыль бы была.
1 мар 2014 в 17:29