damp:
ConteX777, Я бы не сказал что на любого, на многих да. Но вот, когда видишь какого нибудь веномансера с блинком первым итемом, вместо той же меки - то плакать хочется. Также видел джагера с даггером, который в итоге прои… Подробнее
Было бы не плохо поставить лимит на пик инвока на каждый ник. К примеру за сутки если два раза пикнул то больше нельзя)) а то берут его "имбы" и бегают с фейзами кидая сан страйк куда попало
damp:
один пацан, В 6.80 убрали манакост. Теперь доходит до абсурда, в тиме по 5 даггеров. Однако, если смотреть статистику, покупка данного артефакта существенно повышает винрейт.… Подробнее
Зря так сделали.. Лучше пусть вернут как было, забирает 75 мп, а то мне с аксом намного легче было, особенно поначалу, на все мана хватает
ConteX777, Я Тимбером просто не играю, практически, может и хорош ему дагер. Блинк, 1 скил, затем 2 и убежать намного проще будет)) Я не говорил что мне не нравится инвок, Отличный и Наверно самый интересный герой. Его берут просто все, и игру только портят и сливаешься из за таких. Я один в основном играю, без тимы, и часто бывает проигрываю из за таких "про инвоков" ))
28 апр 2014 в 10:54