Watch Dogs | SEclub.org
Watch Dogs
Все новые
Всего сообщений: 255
*
supersunday
29 мая 2014 в 20:06
DaeMan, юбки скатились после выхода принца персии ТТ и это факт. единственная нормальная игра от них за 10 лет - это райман. "...ролик с Е3 вообще был рендером, о чём тогда сразу сказали" - пруф покажи, ибо после запиливаний геймплея фаны сразу обратили внимание на то, что графон стал говнищем (не как на етрие), на что юбики всех уверили, мол "мы графику не ухудшали и все замечательно". и это есть и у них на твите и сайте.
*
DaeMan
29 мая 2014 в 21:02
supersunday: DaeMan, юбки скатились после выхода принца персии ТТ и это факт. единственная нормальная игра от них за 10 лет - это райман. "...ролик с Е3 вообще был рендером, о чём тогда сразу сказали" - пруф покажи, ибо пос… Подробнее
Какие пруфы? Я просто помню то что было 2 года назад, ничего доказывать я не собираюсь. Что конкретно, ты не увидел в игре из того, что было показано в геймплейных роликах?
*
Storolf
29 мая 2014 в 21:12
DaeMan, В том, что показывают одно, выходит совсем другое. Смысл в чем? Чтобы у людей жопы пригорали?
На метакритике срут уже вовсю, я не удивлен
Тенденция тупая пошла у разработчиков, пиарят, чтобы люди предзаказывали сразу, потом выпускают сырое дерьмо. Уже не первый раз такое замечаю
*
supersunday
29 мая 2014 в 21:23
DaeMan, графона не увидел, часть геймплея не увидел. этого уже достаточно. и разрабы не говорили, что на етрие был рендеринг.
*
DaeMan
29 мая 2014 в 21:42
supersunday: DaeMan, графона не увидел, часть геймплея не увидел. этого уже достаточно. и разрабы не говорили, что на етрие был рендеринг.… Подробнее
Как раз говорили, на Е3 поти всегда вообще-то техно-демо, тогда же и сказали, что это был не ПС4, а очень мощный комап, который не доступен в открытой продаже. А то что, за 2 года город намного расширили, новые скины людей, здания итд добавили, всем пофиг. Интересно как бы игра пошла если бы в ней, летали млять листики по улице, как в ролике... как дети ей богу. Тем более на видосе геймплей с Х360, а не ПК на ультра и графон норм. Какую часть геймплея, ты конкретно не увидел?
29 мая 2014 в 21:46 / DaeMan (3)
*
DaeMan
29 мая 2014 в 21:43
Storolf: DaeMan, В том, что показывают одно, выходит совсем другое. Смысл в чем? Чтобы у людей жопы пригорали?
На метакритике срут уже вовсю, я не удивлен
Тенденция тупая пошла у разработчиков, пиарят, чтобы люди предзаказывали… Подробнее
Эммм, что такое они показали, чего нет в игре? Про графон, можешь не говорить, срутся школьники, которые что там напридуманное ждали. У игры, оценки в среднем - 80 баллов из 100.
29 мая 2014 в 21:52 / DaeMan (1)
*
Storolf
29 мая 2014 в 22:03
DaeMan, Ты не оценки продажных критиков смотри, п обыкновенных людей.
И совсем неспроста, если игра неудачна, ей ставят низкие оценки.
Я дальше в полемику вступать не буду, я уже сказал, что наметилась тенденция, где потребителя просто разводят на деньги
*
DaeMan
29 мая 2014 в 22:09
Storolf: DaeMan, Ты не оценки продажных критиков смотри, п обыкновенных людей.
И совсем неспроста, если игра неудачна, ей ставят низкие оценки.
Я дальше в полемику вступать не буду, я уже сказал, что наметилась тенденция, где … Подробнее
Ну вот, я заплатил 1000 и не считаю, что меня развели.
*
Fatality
29 мая 2014 в 22:14
"хотел быть
уличным героем, спасать людей и
я хотел много мини миссий,
воровать у людей деньги..."

Адский отжиг
*
DaeMan
29 мая 2014 в 22:18
Fatality: "хотел быть
уличным героем, спасать людей и
я хотел много мини миссий,
воровать у людей деньги..."

Адский отжиг… Подробнее
Ну а хрен ли, игра же.
*
supersunday
29 мая 2014 в 22:28
DaeMan, графон школьники бла бла бла. они показывали якобы реальный геймплей с отличной графикой, а на дели получили такую лажу, которой место году эдак в 2010м. тут дело принципа. я посмотрел, что там на видео и хочу получить тоже самое и в игре. сколько раз повторять одно и то же?
*
Vendetta007
29 мая 2014 в 22:35
Ещё один минус игры - пропадают машины.Поставил тачку около убежища, проснулся - тачки нету.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025