supersunday, Ну как сказать. Я предзаказывал company of heroes 2, 1300 рублей, так как был фанатом первой части, надеялся увидеть прогресс. Очень пожалел, что вообще потратился После этого предзаказы не беру вообще, игру только после отзывов беру
supersunday:
DaeMan, графон школьники бла бла бла. они показывали якобы реальный геймплей с отличной графикой, а на дели получили такую лажу, которой место году эдак в 2010м. тут дело принципа. я посмотрел, что там на видео и хочу по… Подробнее
Ну графон который там видел и не известно зачем ждал, был на рендреном ролике два года назад, а новые трейлере, геймплейные, по которым судили графику, уже показывали позже нынешнюю графику. Любишь играть в графон, ну ок, я никакого графона не ждал, ибо всё равно не потянуло бы. Ждал ГТА со взломом, её и получил, какое может быть разочарование, если я получил то что ждал и на на что более не надеялся. Ни понимаю, что в игре не так. Зажрались по моему.
Storolf:
DaeMan, А я слава богу не платил, что за нее, что за батлфилд четвертый, что за ром тотал вар 2 и остальное. Перечислять я могу еще больше… Подробнее
А вот буду завтра в мультиплеер играть, с друзьями, которые тоже купили.
Вот серьёзно, со стороны как дети, "АААА ГРАФОНЮ ОБЕСЧАЛИ И НЕТУ!1!!!!!!1111 БЕЗ ГРАФОНА ИГРА ГАВНО!!1!!1! ФУ!!111 УБИКИ ОБМАНУЛИ!!111! и пофиг что не потянет, и пофиг, что сама игра хороша, и пофиг и пофиг, что игра хороша, и пофиг, что графон хорошь, надо иметь своё мнение и никакого не слушать, поиграть пару часов, а там посмотреть, всё равно больше не во что сейчас играть, я так всегда делаю и много игр, которая школота засрала, оказались добротными, всё равно бесплатно же.
29 мая 2014 в 22:49