Глюки и баги сайта | SEclub.org
Глюки и баги сайта
Все новые
Всего сообщений: 4433
*
King175
4 июн 2014 в 23:39
RU.bin: вот это поворот: cs616630.vk.me/v616630362/f04a/IO8D9G2yYG4.jpgПодробнее
Аналогично. ))) И модерские темы в закладках видны. ))) .
*
FisHlaBsoMAN
5 июн 2014 в 02:10
у мну тоже в закладках видно .гы.
*
FisHlaBsoMAN
5 июн 2014 в 02:15
что то пилят в двиге и бд раз откатили, может откатили = применили новую версию на которой что то обкатывали .дум.
*
KodopiK
5 июн 2014 в 07:30
RU.bin: вот это поворот: cs616630.vk.me/v616630362/f04a/IO8D9G2yYG4.jpgПодробнее
Тема была временно перенесена в модерку (скрыта). Я выделил слово "временно" специально: тема вернётся, а тем, у кого она была в закладках, не нужно будет по новой добавлять её обратно.

Впрочем, можно заморочиться с запретом отображения таких тем в закладках. Но, в принципе, ничего суперсекретного в названиях разделов модерского раздела нет.
*
KodopiK
5 июн 2014 в 07:31
King175: Аналогично. ))) И модерские темы в закладках видны. ))) .… Подробнее
Примерно та же ситуация, но просто ты бывший модератор (а теперь Местный авторитет, поздравляю). Вот тут действительно можно при снятии с модерства удалять темы из закладок. Спасибо за найденный недочёт.
*
KodopiK
5 июн 2014 в 07:33
FisHlaBsoMAN: что то пилят в двиге и бд раз откатили, может откатили = применили новую версию на которой что то обкатывали .дум.… Подробнее
Движок "пилим", но не в части форума. Откатов БД не было. Если темы и/или посты куда-то пропали, значит, их либо удалили модераторы, либо это какой-то глюк, либо взлом. Вроде, темы не удалялись. Два последних варианта тоже пока не наблюдаются. Быть может, более полная информация поможет? Что именно удалилось, в какое время, из каких конкретно тем? Спасибо.
*
RU.bin
5 июн 2014 в 07:54
KodopiK: Тема была временно перенесена в модерку (скрыта). Я выделил слово "временно" специально: тема вернётся, а тем, у кого она была в закладках, не нужно будет по новой добавлять её обратно.

Впрочем, можно замо… Подробнее
а для чего перенесли? Чистка?
*
Последний шанс
5 июн 2014 в 07:57
Все, что было написано с 16.40 примерно и по 21.00 где-то. У мя из всех новых пропали, по крайней мере, все эти темы..
*
Последний шанс
5 июн 2014 в 08:01
Да и в разделах форума эти темы пропали. Их просто нет.
*
KodopiK
5 июн 2014 в 08:04
RU.bin: а для чего перенесли? Чистка?… Подробнее
Перенесли тему про Донецк? Ну, это не я переносил, так что не знаю. Но, скорее всего, там были какие-то нарушения, связанные с известными политическими событиями. Вероятно, после чистки и выданных банов самая популярная тема форума вернётся. Хочу напомнить, что:
SEclub — неполитизированный светский ресурс. Обсуждения политики и религии мы терпим, пока они не доставляют модераторам слишком много проблем. Нам нежелательны холивары на подобные темы.
*
KodopiK
5 июн 2014 в 08:04
Последний шанс: Все, что было написано с 16.40 примерно и по 21.00 где-то. У мя из всех новых пропали, по крайней мере, все эти темы..… Подробнее
Какие там примерно были темы? По каким новостям? Примеры приведи, пожалуйста.
*
KodopiK
5 июн 2014 в 08:06
Последний шанс: Да и в разделах форума эти темы пропали. Их просто нет.… Подробнее
Т.е. ты хочешь сказать, что пропали не только темы форума, но и ленты?
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025