Тема была временно перенесена в модерку (скрыта). Я выделил слово "временно" специально: тема вернётся, а тем, у кого она была в закладках, не нужно будет по новой добавлять её обратно.
Впрочем, можно заморочиться с запретом отображения таких тем в закладках. Но, в принципе, ничего суперсекретного в названиях разделов модерского раздела нет.
King175:
Аналогично. ))) И модерские темы в закладках видны. ))) .… Подробнее
Примерно та же ситуация, но просто ты бывший модератор (а теперь Местный авторитет, поздравляю). Вот тут действительно можно при снятии с модерства удалять темы из закладок. Спасибо за найденный недочёт.
FisHlaBsoMAN:
что то пилят в двиге и бд раз откатили, может откатили = применили новую версию на которой что то обкатывали .дум.… Подробнее
Движок "пилим", но не в части форума. Откатов БД не было. Если темы и/или посты куда-то пропали, значит, их либо удалили модераторы, либо это какой-то глюк, либо взлом. Вроде, темы не удалялись. Два последних варианта тоже пока не наблюдаются. Быть может, более полная информация поможет? Что именно удалилось, в какое время, из каких конкретно тем? Спасибо.
KodopiK:
Тема была временно перенесена в модерку (скрыта). Я выделил слово "временно" специально: тема вернётся, а тем, у кого она была в закладках, не нужно будет по новой добавлять её обратно.
Перенесли тему про Донецк? Ну, это не я переносил, так что не знаю. Но, скорее всего, там были какие-то нарушения, связанные с известными политическими событиями. Вероятно, после чистки и выданных банов самая популярная тема форума вернётся. Хочу напомнить, что: SEclub — неполитизированный светский ресурс. Обсуждения политики и религии мы терпим, пока они не доставляют модераторам слишком много проблем. Нам нежелательны холивары на подобные темы.
4 июн 2014 в 23:39