Тогда всё ясно, скажу одно, не парься всё будет путём, это не нокия, у андроид после обновы ничего не моросить по вине аппарата, у тебя отличный тел, прошей и не парься
BiNBoN:
Через флэштулл ;-) Но правда код брал на офф сайте :-o… Подробнее
Толяс ! Можно подробнее плиз ? На данный момент . 4.4.2 (14.3.А.0.761) . Бутлоадер открыл перед тем как зашился на (14.3.А.0.761) ROOT соответственно слетел Очень необходим ROOT . Можешь своими словами , а можешь и ссылками на 4pda .
мухаммад 001:
У меня телефон зарядку моло держит я и сброс пробовал ничего не получилось у меня 4.3 андроид что посоветуете… Подробнее
1)Обновить ПО 2)Отключать ненужный софт из настроек 3)Минимизировать виджеты и прочие плюшки на рабочем столе 4)Уменьшить подсветку дисплея до приемлимого уровня (чем меньше , тем лучше) 5)Можно использовать какой нибудь диспетчер задач , для оптимизации фоновых процессов 6)Использовать более гибкий - сторонний лончер (рабочий стол) Если и этого будет мало . 6) Получаешь ROOT и сносишь к чертям весь стоковый хлам , который мешает спокойно жить Ну и альтернативный вариант . 7) Прикупить какой нибудь повербанк - (объёмы мАч разные) - от и ДО
Кан 3:
1)Обновить ПО 2)Отключать ненужный софт из настроек 3)Минимизировать виджеты и прочие плюшки на рабочем столе 4)Уменьш… Подробнее
Снес стоковые приложения ради того чтобы больше оперативки было,но никак не для дольшей работы аккумулятора) И кстати в 4.4.2 даже с постоянно включенным блютузом (сопряжение с SBH-80 24 часа в сутки) отлично держит батарею)
Включеный блютуз батарею не садит. Проверенно на андроидах и на кнопочнике. Всегда хожу с включенным на всех устройствах, ибо постоянно подключаю гарнитуру. Да и дольше музыка будет играть через чем через проводные уши. ИМХО.
6 июн 2014 в 20:12