Kurono:
2ой и 3ий - курама и хией из культовой YuYu Hakusho, 5ая - каска из берсерка... мне по еве именно из линейки creators labo девочки нравятс… Подробнее
YuYu Hakusho - не смотрел\читал. Каску не признал. З.Ы. Фигурка Аски норм, но посмотрев аниме по еве(которое старое, новые овы не смотрел) до сих пор понять не могу, почему вокруг столько шума? УГ же лютый.
не уг, но и не шедевр... а шум из-за того, что в сериале заложен глубокий смысл... на последние эпизоды не выделили бюджет, вот и пришлось мульду какую-то рисовать - хомяки схавали... Мне нравится из-за ее дипрессивности. По той-же причине обожаю и мадоку
Kurono:
не уг, но и не шедевр... а шум из-за того, что в сериале заложен глубокий смысл... на последние эпизоды не выделили бюджет, во… Подробнее
Последние эпизоды бред наркомана, даже те, которые были выпущены через 2 года(о чём собственно свидетельствует скрин s018.radikal.ru/i515/1406/1e/2dba1b2aff72.jpg). Да и глубокого смысла не увидел, а только гг нытика и его гарем из двух самок(трёх если считать взрослую особь или четырёх если учесть последнего ангела-фага). В общем я лично только время потерял за просмотром евы. Разочарован сильно, ожидал большего.
26 мая 2014 в 08:54
s020.radikal.ru/i722/1405/d4/e447d6d5fef4.jpg
s020.radikal.ru/i704/1405/2f/1af661aef172.jpg