Watch Dogs | SEclub.org
Watch Dogs
Все новые
Всего сообщений: 255
*
Pester
13 июн 2014 в 13:34
А чё, цифрокайф только в сюжетной линии? Чё-та не могу никак торговцев найти…
*
Купец
13 июн 2014 в 13:40
Pester: А чё, цифрокайф только в сюжетной линии? Чё-та не могу никак торговцев найти…… Подробнее
на карте значки есть где барыги стоят .да.
13 июн 2014 в 13:42 / Купец (1)
*
Pester
13 июн 2014 в 14:56
Ага, нашёл уже…
*
VSX
15 июн 2014 в 16:54
Задания на устранение "офигенные" конечно. Все вооружены до зубов, а надо, идя на пули, оглушить и никого не волнует как ты это будешь делать. Юбисофтовская логика как есть.
*
DaeMan
15 июн 2014 в 19:01
VSX: Задания на устранение "офигенные" конечно. Все вооружены до зубов, а надо, идя на пули, оглушить и никого не волнует как ты это будешь делать. Юбисофтовская логика как есть.… Подробнее
Хм... у тебя стелс сломался, а виноваты Юбисофтовская логика?
15 июн 2014 в 19:01 / DaeMan (1)
*
VSX
15 июн 2014 в 19:12
DaeMan: Хм... у тебя стелс сломался, а виноваты Юбисофтовская логика?… Подробнее
Стелс? На улице? Против колонны машин, которую нужно остановить пока она не доехала? Ну да.
*
DaeMan
15 июн 2014 в 19:55
VSX: Стелс? На улице? Против колонны машин, которую нужно остановить пока она не доехала? Ну да.… Подробнее
Укрытия, перебежки итд. И кто сказал, что надо оглушать?
*
DaeMan
15 июн 2014 в 20:13
VSX: Стелс? На улице? Против колонны машин, которую нужно остановить пока она не доехала? Ну да.… Подробнее
Всё же просто, берёшь тачку, врезаешься в клиента, оживляется охрана, гонишься, нейтрализуешь охрану, подрезая машиной, светофорами, барьерами, шипами, как клиент остаётся один, задалбливаешь машину, глушишь. Или сразу задалбливаешь машину, ждёшь пока выйдет, убиваешь или давишь его и валишь охрану или смываешься. Да это же самый простой вид миссий, тут сложного ничего нет. А то ты как плохой танцор... Я вообще подумал, что ты про сюжетные мисии.
15 июн 2014 в 20:16 / DaeMan (2)
*
VSX
15 июн 2014 в 20:46
DaeMan: Всё же просто, берёшь тачку, врезаешься в клиента, оживляется охрана, гонишься, нейтрализуешь охрану, подрезая машиной, светофорами, барьерами, шипами, как клиент остаётся один, задалбливаешь машину, глушишь. Или сразу з… Подробнее
Так проблема в том, что надо клиента оглушить, притом двоих в машине и оба они вооружены. Как это сделать хз.
*
DaeMan
15 июн 2014 в 20:53
VSX: Так проблема в том, что надо клиента оглушить, притом двоих в машине и оба они вооружены. Как это сделать хз.… Подробнее
Попробуй нейтрализовать охрану на машине.
*
VSX
15 июн 2014 в 21:44
DaeMan: Попробуй нейтрализовать охрану на машине.… Подробнее
С охраной то можно разобраться, а вот с ними, они то тоже вооружены. Что подразумевается под рукопашкой даже не знаю.
*
DaeMan
16 июн 2014 в 00:51
VSX: С охраной то можно разобраться, а вот с ними, они то тоже вооружены. Что подразумевается под рукопашкой даже не знаю.… Подробнее
Просто убить, не пробовал?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024