STEAM | SEclub.org
STEAM
Все новые
Всего сообщений: 3566
*
Jash09
15 июн 2014 в 13:36
вчера поставил винду восмёрку и переустановил стим, так теперь он каждый раз при входе требует пароль, как это исправить?
*
supersunday
15 июн 2014 в 14:25
Jash09, поставь галочку на "запомнить пароль"
*
Jash09
15 июн 2014 в 14:58
supersunday: Jash09, поставь галочку на "запомнить пароль"… Подробнее
ну уж не совсем ламер, чтоб этого не сделать.
*
DaeMan
15 июн 2014 в 15:00
Jash09: ну уж не совсем ламер, чтоб этого не сделать.… Подробнее
Ну видимо не сделал, ибо Стим на 8ке работал без проблем даже до её выхода, проверено.
*
Jash09
15 июн 2014 в 17:38
DaeMan: Ну видимо не сделал, ибо Стим на 8ке работал без проблем даже до её выхода, проверено.… Подробнее
ну а если я скажу что там стоит галочка?
*
DaeMan
15 июн 2014 в 20:54
Jash09: ну а если я скажу что там стоит галочка?… Подробнее
Тогда подскажу переустановить Стим наверно. Если честно, у меня такой проблемы ни разу не было, вот с Ориджином постоянно.
*
jerkXD
15 июн 2014 в 22:03
Jash09, Можешь попробовать удалить .blob файлы в папке со стимом
*
Jash09
16 июн 2014 в 12:42
jerkXD: Jash09, Можешь попробовать удалить .blob файлы в папке со стимом… Подробнее
в самой папке стим таких файлов не нашел, нашел лишь несколько в папках двух игр, смысл их удалять?
*
DaeMan
16 июн 2014 в 14:56
Jash09: в самой папке стим таких файлов не нашел, нашел лишь несколько в папках двух игр, смысл их удалять?… Подробнее
А ты Стим полностью заного переустанавливал?
*
Jash09
16 июн 2014 в 16:55
DaeMan: А ты Стим полностью заного переустанавливал?… Подробнее
да, мне кажется что это из-за того что я винду переустановил, потому что щас мне стим не дает удалить или дабавить предметы в торг площадку, говорит что это из-за того что я сменил комп они не дают это мне сделать в течении 7 дней, а потом откроют доступ, типа для безопасности.
*
DaeMan
16 июн 2014 в 22:45
Jash09: да, мне кажется что это из-за того что я винду переустановил, потому что щас мне стим не дает удалить или дабавить предмет… Подробнее
Странно, щас забрал ноут с ремонта, как обычно всё переустановил и ноут работает в штатном режиме, как и Стим. А описанные тобой действия, происходят обычно когда что-то меняешь, почту или пароль.
*
Opanas
17 июн 2014 в 03:26
У меня вчера была странная ситуация- прямо во время игры Стим попросил проверку пароля, пароль не подошёл. Захожу на сайт Стима, делаю восстановление пароля, а мне в ответ-нет такого аккаунта. Пробывал и логин и почту, ничего не подошло. Сделал регистрацию на эти же логин и почту, всё получилось с первого раза, хотя обычно рега проходит за несколько попыток.Старому аккаунту более трёх лет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026