испанцы, конечно, вчера опростофилились по полной но и голландию к фаворитам, я бы всё равно не отнёс. стартуют то они всегда норм, а потом. сегодня англия - италия центральный матч. ради скуадры адзурры можно и не поспать.
Стоит хоть сегодня ночью смотреть? Я не фанат футбола, так что не знаю, в каком состоянии сейчас наша сборная. Хотелось бы поболеть тогда, когда есть шансы проиграть. Как профану скажите: Корею-то сделаем, т.е. можно не смотреть, не переживать?
KodopiK:
Стоит хоть сегодня ночью смотреть? Я не фанат футбола, так что не знаю, в каком состоянии сейчас наша сборная. Хотелось бы… Подробнее
от нашей сборной можно ожидать чего угодно, но лично я думаю:либо победа,либо ничья на крайний случай. Хотя недавно Кержаков уверял в интервью,что нам все по зубам
KodopiK, Корею думаю сделаем, с минимальным преимуществом но сделаем, а вот с Бельгией что делать... Хотя как сказали выше от наших можно ждать чего угодно, либо проваляться по полной либо наоборот покажут то, чего никто не ждет от них, как в 2008
ts 12 июн 2014 в 13:02