Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Mithun
14 июн 2014 в 18:56
Я играю DOTA2 Ps: играль Dayz Stendalone но шас там нечего делать одни баги и лаги!
*
DaeMan
ts 14 июн 2014 в 19:58
Псы. Жду ГТА5 и МКХ. Планирую, пройти трилогию мёртвого космоса.
*
Jash09
14 июн 2014 в 20:05
DaeMan: Псы. Жду ГТА5 и МКХ. Планирую, пройти трилогию мёртвого космоса.… Подробнее
советую третий космос в коопе пройти так веселее, хотя я в первые два вообще не играл
*
DaeMan
ts 14 июн 2014 в 20:17
Jash09: советую третий космос в коопе пройти так веселее, хотя я в первые два вообще не играл… Подробнее
Так не с кем
*
Dryunya
16 июн 2014 в 02:49
Недавно в Стар Конфликте одного "Дальнобойщика" достал. Аж в чате претензии стал мне предъявлять. ))) Типа ты чего ко мне прие..ся? Я его три раза на хамелеоне выносил. Тока устроится. Я к нему сзади. И ракетами, и лазерами. Сам конечно тоже не выживал, но и ему играть не давал. А хрен ли. Нормальные пацаны, на перехватчиках маяки захватывают. А он снайпер долбанный, на них охотится... Еще и возмущается, когда его выносят. Во люди. Говорит, ты типа и в жизни из подтишка также? Нормально. Он типа, будет как снайпер меня ловить, а еще и прятатся не должен к нему подбираясь.... )))
*
IUIUIUIUI
17 июн 2014 в 06:22
Сиджу на работе, параллельно "тайм шифт " прохожу , параллельно на родном секлубе сиджу, да, именно , сиджу.
В общем неплохая игра, отдаленно "кризис" напоминает ...
*
Красный Диван
17 июн 2014 в 16:51
DaeMan: Так не с кем… Подробнее
С быдлом мало кто любит играть.
*
Angst
17 июн 2014 в 18:11
СтарКонфликт ваш какое-то говно
*
DaeMan
ts 17 июн 2014 в 20:33
Красный Диван: С быдлом мало кто любит играть.… Подробнее
Ну раз так, то давай поиграем с тобой. А ну да, у тебя же игры нет. Вот тут, и оно, ага. Ни у кого нет.
*
Красный Диван
17 июн 2014 в 22:03
DaeMan: Ну раз так, то давай поиграем с тобой. А ну да, у тебя же игры нет. Вот тут, и оно, ага. Ни у кого нет.… Подробнее
А почему я должен с быдлосом играть?
*
DaeMan
ts 17 июн 2014 в 23:24
Красный Диван: А почему я должен с быдлосом играть?… Подробнее
Обоснуй
*
DaeMan
ts 18 июн 2014 в 00:11
Красный Диван: С быдлом мало кто любит играть.… Подробнее
Так вот почему ты с ботами играешь, в Ворфейсе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026