Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Dryunya
18 июн 2014 в 21:37
negativve, Ну хочется мне постить, вот и пишу.... И буду писать, до тех пор пока что небудь другое не увлечет.... А то что всем сдесь плевать, неважно. Я же в дневнике пишу.
*
Illbrain
22 июн 2014 в 08:11
need for speed: carbon - самое время вспомнить молодость.
*
negativve
22 июн 2014 в 11:07
Красный Диван: Приведи достойный аналог тхундера.… Подробнее
Отсутствие достойных аналогов не сделает эту игру лучше.
*
Nightmare
22 июн 2014 в 11:49
negativve: Отсутствие достойных аналогов не сделает эту игру лучше.… Подробнее
Тогда получается, что сравнить не с чем и вы тупо обсираете игру.
*
DaeMan
ts 22 июн 2014 в 13:28
Nightmare: Тогда получается, что сравнить не с чем и вы тупо обсираете игру.… Подробнее
Прямо как ты, псов.
*
Nightmare
22 июн 2014 в 15:52
DaeMan: Прямо как ты, псов.… Подробнее
У псов гта и слипинг доги в аналогах
*
Бивис
22 июн 2014 в 18:28
играю в Spintires 2014 кто играл у кого какие впечатления от этой игры? ))
*
DaeMan
ts 22 июн 2014 в 19:08
Nightmare: У псов гта и слипинг доги в аналогах… Подробнее
Ага, я так и думал, а теперь поиграй в игру и поймёшь, что не прав.
*
Nightmare
22 июн 2014 в 19:16
DaeMan: Ага, я так и думал, а теперь поиграй в игру и поймёшь, что не прав.… Подробнее
"фишки" с хаками не делают её особенной игрой.
*
DaeMan
ts 22 июн 2014 в 19:19
Nightmare: "фишки" с хаками не делают её особенной игрой.… Подробнее
А фишки, тут и не причём. ГТА это бей прохожих, становись гопником, потом поднимайся и становись генгста, снимай шлюх, воруй телики. В догах, всего этого нет.
*
Nightmare
22 июн 2014 в 21:11
Помимо сюжета, в этих играх есть фриплэй. И там смысл одинаков: бей, стреляй, кради машины, убегай от копов, но с небольшими добавлениям.
Если б эта игра не вышла в стиле уже заезженного гта или догсов, а в скай фай, стимпанке или каком-то другом направлении или времени, я б и не слова не сказал плохого про неё. А так это заурядный проходняк со своим сюжетом, но не более.
22 июн 2014 в 21:12 / Nightmare (2)
*
DaeMan
ts 23 июн 2014 в 01:46
Nightmare: Помимо сюжета, в этих играх есть фриплэй. И там смысл одинаков: бей, стреляй, кради машины, убегай от копов, но с небольшим… Подробнее
Только вот в догах по принципу, нельзя бить. Можно только нейтрализовать и только врагов. Нельзя например из машины стрелять. А смысл игры - идти по сюжету и там далеко не всегда надо стрелять. От копов не обязательно убегать, да и если играть грамотно на них не нарвёшься. Засекли копы? Да пофиг, пока они запускают поиск, глушишь поисковую систему и пофиг, не обнаружат. Так же в игре выбираешь кем быть, героем или нарушителем порядка и поведение житилей будет меняться. Аороче, невозможно объяснить отличия, но игры разные. Конечно от ГТА в ней много, но в ГТА нет по сути стелса и нет возможности пройти миссию, стоя в стороне, никого не убив, а только взломав пару терминалов, а можно пойти и перебить всех.. Машины красть, хоть и можно, но в этом нет смысла. По твоим критериям, можно и Far Cry, клоном ГТа назвать, только копов не хватает, зато пираты есть. Сам геймплей отличается во многом. Сравнивать их ГТА не актуально.
23 июн 2014 в 01:53 / DaeMan (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026