Waan, Ну вообще-то, изменение данных, в любой игры, это нарушение правил. И вообще-то это чистый чит, ведь делаешь ты это не по правилам и для упрощения игры. такое ощущение, что ты слово чит услышал, только в этом веке и никогда не игра не в Сегу, ни в Денди. Чит - жульничество, обман, а читер, как не сложно догадаться это жулик, обманщик, то есть тот кто играет не по правилам упрощая себе задачу, в то время когда другие играют по правилам и сложнее. Только вот школота почему-то считает, что чит это программка или команда в консоли. Всё, что изменяет игру, делая её не такой какой её сделали разработчики - чит. Игра не по правилам - читерство. Тебе повезло, что тебя не забанили, а быть читером, по моему мнению - это ДНО.
DaeMan, Прочитал первые 2 слова дальще не стал. Какаю-то школярскую уйню смарозил можешь прям админам на меня доложить что я текстуры pаменяю прям напиши заядлый читер как в ЛА2 , аион и пб. А я пошёл "читерить" ник кстати есть ранее страничкой
Waan:
Школьник наверно и сам не понял к чему это написал. Скарей всего сказал это стоя перед зеркалом… Подробнее
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ООО «Иннова Системс», на основании официального разрешения (лицензии) компании NCsoft Corporatoin, республика Корея, именуемое в дальнейшем «Администрация» предлагает Вам, именуемым в дальнейшем «Пользователи» заключить настоящее Соглашение о нижеследующем: 5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ 5.6. При использовании Услуг Пользователь не вправе: изменять или создавать какие-либо производные продукты на основе Игры или любого ее элемента (включая аудиовизуальный ряд), в т.ч. перевод или локализацию;
Официальный запрет на модицикацию клиента, как и во многих нормальных играх. Еще вопросы? В этой игре наверное даже простейшего античита нету, который проверяет целостность клиента и изменение каких либо файлов в нем и присылает бан за данное нарушение, раз какие то игроки вроде тебя бегают с преимуществом.
Palmont, Да мне плевать на это соглащение и всем плевать ибо пб бы закрыли уже давным давно. Всем плевать что за кач вечный бан но даже звёзды играют на 52 серве, качая звания. Всем плевать на текстуры так как администрация не запрещает изменять, но не рекомендует из-за вылета клиента. Всем плевать что для запуска своего клиента нужно права купить. Но пираты на пб хаке всё равно хакнули свой сервак для форумчан всме по ую. Кто не играл у инновы тот просто не знает её политику
Waan:
Palmont, Да мне плевать на это соглащение :-D и всем плевать ибо пб бы закрыли уже давным давно. Всем плевать что за кач вечный бан но даже звёзды играют на 52 серве, качая звания. Всем плевать на текстуры так как админи… Подробнее
Короче ясно, такое отношение к игре, превращает её в мусор. Так держать, молодец, читак! А ещё, обзывать школьниками, тех людей, которые тебе дело говорят, только потому что ты срал на то, что тебе говорят, это второй признак малолетнего дитя. Если не заешь основ, сходи и поучи матчасть, ну или на худой конец, перестань хвастаться читерскими достижениями. Как переводится слово "cheat", я уже приводил выше, но тебе же срать. Как говорилось в одной мало кому известной песни - "банальный кемпер и не прошёл моей проверки". А ещё "играй честно, или не играй" (c).
Optic:
Waan, Мне модератор Форума ПБ написал,что при первой же обнове,связанной с тем,что ты заменил,тебе будет БАН.Я рисковать не буду.… Подробнее
При первой же обнове которых я прошёл уже не меньше сотни текстуры которые ты заменил просто слетают. Они просто будут считаться как повреждённые и то слетают не все. Модераторы говорят что и за макросы банят только у меня они 2 год на кемпу и чёт я вижу ток сопли нытиков и пару мертвых гвардейцев было с форумного ивента где мне кольт на 3 дня давали на заборе тож много что пишут. 70% игроков щас меняют текстуры пух, карт на свои как захотят ибо всем надоели тупые раскраски аугов к примеру от инновы. Тебя хоть раз забанили когда я сюда кидал исправленные файлы системы игры? Заметь это всего лишь текстуры а там я кидал сист. файлы игры когда иннова не смогла решить вылеты игры.
26 июн 2014 в 19:56