Данные паки текстур, эффектов никогда не будут считаться читами или ещё чем то. Это не постороннее ПО которое нарушает баланс игры или позволяет получить приемущество. Всего лишь меняет внешний вид того что уже изрядно надоело. Миллионы играют в танки например и при этом используют паки разные. Значит все эти миллионы тоже читеры. Игроки кс ставят разные текстуры для улучшения вида значит тоже читеры. Ни кто таких игроков не банит и такие вещи отследить нереально даже. По крайне мере на сегодняшний день.
Создателей паков просят админы просто их больше не сливать в сеть так как они просто могут приводить к вылетам и багтрапам игры. НИ ПРО КАКИЕ БАНЫ АДМИНЫ И РАЗУ НЕ СКАЗАЛИ.
Чет реально ребят вы херню молотите То, что не дает огромного преимущества, не называется читом. Понятно, что есть различные соглашения, но никто их просто не соблюдает
Толик684:
Ммм. А какое право ты имеешь ему что-то обьяснять?)… Подробнее
У нас право, на свободу слова. Окда. Играйте, как хотите, дело ваше. Игра и так помойка, что про неё все забыли. И я не считаю себя умным. Достаточно иметь мозг, что бы иметь мнение и пытаться его объяснить. А вот что бы школотой назвать, мозг не нужен.
Storolf:
Чет реально ребят вы херню молотите То, что не дает огромного преимущества, не называется читом. Понятно, что есть различные соглашения, но никто их просто не соблюдает… Подробнее
Конечно, чит прицелы, для кемперства, не называются читом, ага.
Waan:
Не обращай внимания. Парень тут живёт на форуме и считат себя самым умным. Всем что-то доказывает спорит. Как я правильно выразился форумный троль :-)… Подробнее
Конечно, иметь свою точку рения и объяснять её, это быть "форумым троллем", классная у тебя логика, так держать! Желаю тебе тоже, дослужиться до "форумного тролля".
27 июн 2014 в 13:52