Новости и обсуждение смартфонов и гаджетов из Китая | SEclub.org
Новости и обсуждение смартфонов и гаджетов из Китая
Все новые
Всего сообщений: 1799
*
*
Кан 3
4 июл 2014 в 15:48
jeko-555: KUBB, сейчас девайсы Сяоми продают столько интернет -магазинов, что можно и без офф. продаж обойтись.… Подробнее
Это касается не только сяоми :смех: Сей момент относителен к любому вендору :да:
*
jeko-555
5 июл 2014 в 02:56
KUBB: В интернет-магазине его обменяют если он сломается? :дум:… Подробнее
Должны поменять брак, потому что производитель дает годовую гаранитию, Китайские интернет магазины меняют, сейчас и на рашке дают гаранитию и должны поменять брак но, перед покупкой нужно все эти нюансы обсудить с магазином, чтобы потом без проблем поменяли.
5 июл 2014 в 03:03 / jeko-555 (1)
*
jeko-555
5 июл 2014 в 03:05
Кан 3: Это касается не только сяоми :смех: Сей момент относителен к любому вендору :да:… Подробнее
А меня другие вендоры не интересуют, только Сяоми и все.
*
Кан 3
5 июл 2014 в 09:14
Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.
Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней , не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.
14 ДНЕЙ на обмен - далее только РЕМОНТ по гарантии , если таковая наличествует . (проще говоря ГИМОР во всех его проявлениях) и еще попробуй доказать в суде свою правоту .
ПОДРОБНЕЕ
5 июл 2014 в 09:25 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
5 июл 2014 в 09:22
jeko-555: А меня другие вендоры не интересуют, только Сяоми и все.… Подробнее
Ну это я как бы типа - уточнил , чтобы читатели не пытали илюзий - что топовым по железу и доступным по цене мобильником НЕ РСТ , может быть только КИТАЕЦ :китай: .
*
*
Кан 3
5 июл 2014 в 10:23
Oppo обещает «музыкальный» смартфон
Компания Oppo готовит к выпуску новый смартфон для мирового рынка. Об этом стало известно из тизера, выпущенного компанией в Индонезии. Подробностей не называется, но сопровождающий твит сообщает, что это будет некий продукт с очень высоким качеством звучания.
*
*
*
Кан 3
5 июл 2014 в 11:40
Несколько дней назад стало известно, что Xiaomi продала 26 млн смартфонов в первой половине 2014 года. Сегодня китайский производитель сообщил об очередном достижении: компании удалось продать 10 млн флагманских Mi3 . Чтобы отметить это событие, Xiaomi выпустила в Китае эксклюзивную версию смартфона в золотом цвете. Недавно вице-президент компании Хьюго Барра сообщил, что Xiaomi планирует продать около 60 млн смартфонов в 2014 году.
*
jeko-555
5 июл 2014 в 15:40
Кан 3: Ну это я как бы типа - уточнил , чтобы читатели не пытали илюзий - что топовым по железу и доступным по цене мобильником … Подробнее
У пендосов, япошек и корейцев ценник конский но, я купил Сяоми только из-за MIUI, нравится мне эта оболочка и все. Ценник у китайцев даже на флагманы очень гуманный.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026