парни кто силен в контакте. У меня украли секретное видео, и теперь грозятся его отправить всем моим друзьям, нашли в контакте, просят 5 тысяч, помогите как от этого избавиться? пожалуйста! в личку!
W700alkman, эм.. тебе доказательства предоставили о наличии онного? Не понимаю нафига вообще в сеть выкладывать "секретные видео", такие же фото и прочее. Как вариант удали всех из друзей, может шантажист чайник и друзей не перепишет себе локально. Вообще я бы послал на х
По таким вопросам, советую написать Дурову Павлу с указанием всего и того аккаунта с которого просят деньги. При обращении с жалобой такого рода прикрепляй текст сообщения шантажиста. Его могут заблокировать . А может и удалят из его файлов то ввидео.
день добрый! Взял модем e171 для интернета.дайте ссылку для настройки модема с нуля , то есть какие драйвера и инструкции и т.д. Взял б/у модем без всего , а как настроить не знаю
Absentum, программу для управления модемом можно скачать отсюда huawei.mobzon.ru/ . Эти программы удобнее, чем родной встроенный. Сами драйвера вшиты в модеме - достаточно вставить модем в порт usb и начать установку.
ts 15 июл 2014 в 14:01