Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
KALIF
13 авг 2014 в 08:44
Джон Доу, AdBlock ставь .да.
*
*
*
RU.bin
13 авг 2014 в 09:23
Завершилось голосование среди болельщиков «Ванкувера», по итогам которого был выбран лучший игрок в истории «Кэнакс», информирует NBC.
Подавляющее большинство голосов набрал российский нападающий Павел Буре (836). Он выступал за «Ванкувер» с 1991 по 1998 год и провел за команду 428 матчей, набрав 478 (254+224) очков. Второе место в голосовании занял Тревор Линден (159 голосов), третье – Маркус Нэслунд (159).

.крут.
*
GyGaByTe
13 авг 2014 в 09:44
Никакой путинский
"гуманитарный конвой" не будет
пропущен через территорию
Харьковской области.
Провокация циничного
агрессора на нашей территории не допустима. Это офи. От себя. Пусть эти 30 тонн соли,
что путин везет в составе
"гуманитарной помощи" -
насыпит себе на ... . .кул2.
13 авг 2014 в 09:47 / GyGaByTe (1)
*
RU.bin
13 авг 2014 в 10:01
Не злите дядюшку Пу .ненадо.
*
RU.bin
13 авг 2014 в 10:06
"На пути к успеху". Фильм о стадионе "Казань Арена" www.youtube.com/watch?v=N0t0-HcRVmA#t=168 .попкорн.
*
GyGaByTe
13 авг 2014 в 10:20
"на пути к провалу" - реалити шоу о дядюшке пу .попкорн.
*
HALK1
13 авг 2014 в 10:20
Норм www.speedtest.net/result/3686393151.png
*
RU.bin
13 авг 2014 в 10:21
Отрывок из интервью с почетным президентом Рубина Камилем Исхаковым:
– В вашу бытность президентом клуба у «Рубина» были хорошие деловые связи с донецким «Шахтером», президент которого Ринат Ахметов является вашим другом. Сейчас в Донецке идет гражданская война, «Шахтер» вынужден играть вдали от родного стадиона. Поддерживаете связь с Ахметовым?

– Как мне ее не поддерживать? Мы же с Ринатом давние друзья. У него сейчас очень сложная ситуация что с футбольным клубом, что с бизнесом, который и определяет состояние его футбольного детища. Основной бизнес Ахметова это металл и уголь, но война сильно мешает ему. Вот и приходится донецкой команде проводить домашние матчи в Львове. Я не могу не сочувствовать своему другу. Сейчас каждый день начинается с новостей из Украины, ужасно все это видеть и читать.

– У вас большой опыт политика, чем и когда, на ваш взгляд, закончится этот конфликт на юго-западе Украины?

– Трудно что-либо прогнозировать, пока не видно даже просвета, проявления нормального политического мышления. Вполне возможно, что в Украине вновь поменяется руководитель страны и тогда, возможно, будет по-другому. Не знаю, как и когда там всё закончится. Но так нельзя! Два самых близких народа, всегда живших рядом друг с другом, вдруг превращаются чуть ли не во врагов. Что в России украинцы вторая по численности национальность, что русские в Украине. Это очень больная тема, давайте ее закроем.
*
KALIF
13 авг 2014 в 10:24
HALK1, Ниче так. Сколько стоит?
*
HALK1
13 авг 2014 в 10:28
KALIF, 70 грн. плачу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026