Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
LocKDoG
11 авг 2014 в 20:05
DaeMan: Ну значит, всё таки прислушались к игрокам.… Подробнее
один эс все хаят,большинство оставили любительский перевод.больше сотни людей работали над ним и есть подозрение что один эс его и содрала,чуть изменив,отличие заметил в названии классов да пару фраз перевернуто...
*
Vendetta007
15 авг 2014 в 18:11
Прошёл Binary Domain,на одном дыхании.Игра просто супер,абсолютно всё в игре понравилось.Все жалуются на управление,но мне оно не показалось слишком уж неудобным.10/10 :)
*
ManSedoi
15 авг 2014 в 20:16
Прохожу сейчас гта 4 играю эпизоды за тони, дак вот скажу что за тони эпизоды куда интереснее мне показались, так как если в 4 просто, то маловато всего, нет танцполов, и прочего, в эпизод за тони, можно и в гольф сыграть, и оружие по более, перед 5 частью решил пройти, прохожу первый раз эпизоды интересно особенно за тони!
*
ManSedoi
15 авг 2014 в 20:24
До гта играл в скайрим, тоже в первые играю. Прошел алдуина, и я так понял что это всё конец основного сюжета. Но игра не заканчивается титров нет, играю дальше, уровень персонажа 32, думаю играть дальше или же это всё, я так понимаю после пойдут одни квесты, и вообще будут ли у игры титры, кто знает? Или же скайрим бесконечен? Без титров игра? Сегодня решил отвлечся от скайрима на гта 4 эпизод за тони.
*
negativve
15 авг 2014 в 23:02
ManSedoi: До гта играл в скайрим, тоже в первые играю. Прошел алдуина, и я так понял что это всё конец основного сюжета. Но игра не за… Подробнее
Там второстепенных сюжетных линий попой жуй. Еще играть и играть. 32 левел это только начало =)
*
orange shadow
16 авг 2014 в 04:46
ManSedoi, сюжетная линия в Скайриме -фигня,в него можно играть даже не выполняя сюжетку.так даже интересней
*
orange shadow
16 авг 2014 в 04:51
пока фар край 3 добиваю,потом на очереди метро 2 части и бэтмен ориджинс надо доиграть ,ах да ,еще халфа 2 эпизод осталось чуток допройти,после чего ,возможно деус экс хуман революшен пререпройду со всеми длц
*
DaeMan
ts 16 авг 2014 в 09:31
ManSedoi: До гта играл в скайрим, тоже в первые играю. Прошел алдуина, и я так понял что это всё конец основного сюжета. Но игра не за… Подробнее
В 5ой части, героя лост энд демет, получит...
*
SaN no9
16 авг 2014 в 10:23
orange shadow, Что хорошего в этом деус хуман революшен? Я поиграл час и ничего такого прям ваауу! Персонажи долго и мудно говорят свои речи. Много кто хвалил эту игру. По мне заурядный шутан. Даже тот же синдикат поинтересней.
*
VoVaNy
16 авг 2014 в 10:53
Поставил недавно скайрим ))) помню как сутками проходил её ))) а щас чот не рискнул никак начать заново.
Ещё куча не пройденного: Лара Крофт, макс пэйн3, фар край 3, мох варфайтер, сэйнтс роу 4
*
Catharsis
16 авг 2014 в 12:32
heartstone .фейспалм.
*
VoVaNy
16 авг 2014 в 12:37
Catharsis: heartstone .фейспалм.… Подробнее
hearthstone? и что ты хотел этим сказать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026