Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
MarcheL
16 авг 2014 в 09:15
комментарии там вообще атасс)) он то ведь прямой конкурент самсону альфа)) а гнусманы рвут пукалку утверждая что акум в 1860 достаточно для таково телефона .ржу.
*
Mikitozzz
16 авг 2014 в 09:43
MarcheL: комментарии там вообще атасс)) он то ведь прямой конкурент самсону альфа)) а гнусманы рвут пукалку утверждая что акум в 186… Подробнее
Ну ты не знаешь толщину компакта. Самсы на Окта как правило гораздо живучей драконов, да и амолед в этом нехило помогает. Как представят там видно будет. :) Хотя альфа конечно высер тот еще, согласен. Мне вот больше интересно воочию увидеть компакт этот. Ибо второй даже отдельной моделью не назовешь. .дум.
*
MarcheL
16 авг 2014 в 10:59
Mikitozzz: Ну ты не знаешь толщину компакта. Самсы на Окта как правило гораздо живучей драконов, да и амолед в этом нехило помогает. … Подробнее
ну по крайне мере тоньше чем Z1C . гдето 8.5 и это весьма хорошо. тоньше то не надо.
*
*
*
Shavoro
22 авг 2014 в 20:42
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. .гг.
*
Shavoro
22 авг 2014 в 20:45
Скоро, думаю зделают селфи-камеру в форме зеркала.
Для тёлок норм - как бы сидит красится, а в реале себя фотает.
*
Кан 3
23 авг 2014 в 04:09
Shavoro: Скоро, думаю зделают селфи-камеру в форме зеркала.
Для тёлок норм - как бы сидит красится, а в реале себя фотает.… Подробнее
Сонька опять жжот . Помнится был владельцем Sony Ericsson Xperia X5 Purness - тоже был удивительный аппарат . Этот похоже из той же сказки ))) . На массовость не претендует (то есть вряд ли выйдет на европейский рынок) , но для японцев - то , что доктор прописал . Любят они подобные финтифлюшки :гыы:
*
ASSEKSUAL
23 авг 2014 в 04:25
Всегда встает проблема что подарить девушке у которой все есть и хорошо что такие интересные гаджеты выходят. респект сонькам .ок.
*
Кан 3
23 авг 2014 в 04:46
Sony SBH60 Стерео Bluetooth-гарнитура outed на FCC
Sony, вероятно, запустит новый Bluetooth-гарнитура на IFA 2014 в соответствии с последними документов FCC. Sony SBH60 Стерео Bluetooth-гарнитура ссылаются с FCC ID PY7-RD0170. Мало что известно о гарнитуре помимо того, что он придет в черном и белом цветах. Мы привезем вам больше на гарнитуре, когда она официально объявила в ближайшие несколько недель.
www.xperiablog.net/2014/08/22/sony-sbh60-stereo-bluetooth-headset-outed-by-fcc/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
*
FisHlaBsoMAN
23 авг 2014 в 06:45
Кан 3: Sony SBH60 Стерео Bluetooth-гарнитура outed на FCC
Sony, вероятно, запустит новый Bluetooth-гарнитура на IFA 2014 в соответствии с последними до… Подробнее
ядреный перевод
*
Mikitozzz
23 авг 2014 в 07:37
ТП-шные приколюхи...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026