Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Catharsis
16 авг 2014 в 12:40
VoVaNy: hearthstone? и что ты хотел этим сказать?… Подробнее
я в это играю, вований. и мне стыдно .гг. только это..
*
orange shadow
16 авг 2014 в 13:33
SaN no9: orange shadow, Что хорошего в этом деус хуман революшен? Я поиграл час и ничего такого прям ваауу! Персонажи долго и мудно говор… Подробнее
там надо все читать,взламывать изучать информацию,болтать да(еще и правильно болтать),фишка игры в идее,это не просто шутан ,ну и стилизация нравится еще. После хуман революшен хотел оригинальную Деус Экс пройти ,говорят та еще бомба.Синдикат новый оказался пшиком,в модной упаковке по сравнению с предшественником ,к сожалению,я хоть и не играл,но отзывы о игре отпугнули,кстати только сегодня вспоминал о синдикате,хотел было скачать,но снова обзор прочитал и снова не скачал .лол. .пс. - после деуса жанр киберпанк для меня стал одним из любимых ,ожидаю от СиДи Проджект РЕд "киберпанк 2077" наравне с Ведьмаком 3 ) Ах да ,СиСтем шок 2 еще надо сыграть ,больно хвалят.
*
Catharsis
16 авг 2014 в 14:04
orange shadow, систем шок 2, кстати да. говорят модная игра. тоже приблатую, надо скачать +
*
SaN no9
16 авг 2014 в 14:13
Catharsis: я в это играю, вований. и мне стыдно .гг. только это..… Подробнее
чего же там стыдиться? аки непотребство какое там кажут? .гы.
*
SaN no9
16 авг 2014 в 14:18
orange shadow, ты всё же попробуй в синдикат! единственное что меня там раздражало это подсветка. я даже не знаю как её назвать, блюр вроде .хз. я тоже ведьмача 3 жду, и ещё эвил витчин, хорор от создателя резидент евил, обещают в октябре)) ты олдфаг раз решил в систем шок 2 сыграть .гы. хотя.. если игра хорошая то на графу плевать, я вот думаю готику 1 снова пройти за мага.
16 авг 2014 в 14:28 / SaN no9 (1)
*
DaeMan
ts 16 авг 2014 в 15:13
Последний Синдикат, задумывался как шутер и в этом плане, игра сделана очень даже хорошо. Деус Экс хорошь, не спорю, но по мне так его действительно переоценивают.
16 авг 2014 в 15:16 / DaeMan (1)
*
Catharsis
16 авг 2014 в 15:14
SaN no9: чего же там стыдиться? аки непотребство какое там кажут? .гы.… Подробнее
графона нет, псоны не поймут.
*
DaeMan
ts 16 авг 2014 в 15:20
SaN no9: orange shadow, ты всё же попробуй в синдикат! единственное что меня там раздражало это подсветка. я даже не знаю как её назвать,… Подробнее
Блум это зовётся, это эффект постобработки. В Танго Геймворкс, которя делает EW, от создателей RE, только основатель.
*
SaN no9
16 авг 2014 в 15:23
DaeMan: Блум это зовётся, это эффект постобработки. В Танго Геймворкс, которя делает EW, от создателей RE, только основатель.… Подробнее
"Блум это зовётся, это эффект постобработки" - это фигня очень на глаза давила, цвета какие то непривычные!
16 авг 2014 в 15:24 / SaN no9 (3)
*
SaN no9
16 авг 2014 в 15:29
Catharsis: графона нет, псоны не поймут.… Подробнее
за графоном - велком в крузис =)
*
DaeMan
ts 16 авг 2014 в 15:35
SaN no9: "Блум это зовётся, это эффект постобработки" - это фигня очень на глаза давила, цвета какие то непривычные!… Подробнее
Согласен, со временем привыкается.
*
Catharsis
16 авг 2014 в 15:38
SaN no9: за графоном - велком в крузис =)… Подробнее
первый, второй - проходил, на старом пэка с экраном в 17 дюймов. на новом третий юзал, не прошёл, забросил. хотя графон модный конечно.
16 авг 2014 в 15:39 / Catharsis (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026