LocKDoG:
трилогию всю,месяц назад перепрошел,игра супер,к ты старье..не знал что ваще такая. есть,таких мало!… Подробнее
я ознакомление с масс эффектом начал с 3 части прошёл всю. потом думаю дай ка в 1 поиграю. установил 1 часть но она кривая какая то была, застревание в текстурах управление какое то кривое. установил потом 2 часть - управление уже лучше чем в 1. но играть уже было не охота.
orange shadow:
SoundStorm, если на концовке зацикливаться ,а просто получать кайф от геймплея,то третья тоже хороша)… Подробнее
Я даже до конца не прошел, где-то на трети удалил. Не знаю, о каком удовольствии ты говоришь, так как геймплейно игра окончательно превратилась в однообразный ТПС с ордами прущих из всех щелей вражин. Не торт, в общем.
SoundStorm, да,бои во второй части круче,и вообще как-то коллекционеры интриговали,а с тупозомби жнецов не интересно сталкиваться ,согласен,в этом плане это мясо мне провальный драгон эйдж 2 напомнило,биоваре сам знаешь, когда лажа хрен угадаешь Но все равно в 3 хорошо узнавать истории героев из предыдущих частей,ну и вообще мир игры изучать.Хотя не цепляет так ,как первые две,к сожалению.
12 авг 2014 в 13:25