The Evil Within | SEclub.org
The Evil Within
Все новые
Всего сообщений: 49
*
SaN no9
ts 25 авг 2014 в 18:39
diivel: да можно поиграть. уже второй месяц ничего не выходит.… Подробнее
Ну вот в ближайшее время только этот хоррор будет. А больше из жутиков вроде ничего стоящего не намечается. Я не думаю что игра прямо таки будет какой нибудь блевотной массой. Вон создатель серии резидент евил участвует в создании. Всё таки игру эту делают люди, а не х.и на блюде! )))
*
Mikitozzz
25 авг 2014 в 18:47
Про чужого забыли еще :)
*
supersunday
25 авг 2014 в 19:02
SaN no9: Ну вот в ближайшее время только этот хоррор будет. А больше из жутиков вроде ничего стоящего не намечается. Я не думаю что игра прямо таки будет какой нибудь блевотной массой. Вон создатель серии резидент евил участвует … Подробнее
как же хорроров не намечается? а симс 4 через 2 недели выходит
*
SaN no9
ts 25 авг 2014 в 19:06
supersunday: как же хорроров не намечается? а симс 4 через 2 недели выходит… Подробнее
Там тоже на выживание?!
*
IUIUIUIUI
25 авг 2014 в 19:08
Думаю, что нормальная игруха как на хоррор, а особенно на безрыбъе погаммать можно и стоит ...
*
diivel
25 авг 2014 в 19:14
IUIUIUIUI: Думаю, что нормальная игруха как на хоррор, а особенно на безрыбъе погаммать можно и стоит ...… Подробнее
уж лучше последних сайлент хиллов.
*
diivel
25 авг 2014 в 19:14
SaN no9: Ну вот в ближайшее время только этот хоррор будет. А больше из жутиков вроде ничего стоящего не намечается. Я не думаю что игра прямо таки будет какой нибудь блевотной массой. Вон создатель серии резидент евил участвует … Подробнее
ещё что-то должно выйти в конце сентября.. забыл, что .гг.
*
diivel
25 авг 2014 в 19:15
не хоррор, мб гта5? .гы.
*
Mikitozzz
25 авг 2014 в 19:22
diivel: ещё что-то должно выйти в конце сентября.. забыл, что .гг.… Подробнее
Alien: Isolation .гы.
*
diivel
25 авг 2014 в 19:24
Mikitozzz: Alien: Isolation .гы.… Подробнее
точно. судя по геймплею, там тоже норм будет. правда я в такие игры не играю .гг.
*
IUIUIUIUI
25 авг 2014 в 19:41
diivel: уж лучше последних сайлент хиллов.… Подробнее
Сайленты играть под чего-нибудь смехободрящее надо, а то нудятина. Имхо...
*
DaeMan
26 авг 2014 в 00:27
SaN no9: В твоих словах есть резон. Но сравнение про санта барбару неуместны. Поскольку она идёт хренову кучу времени. А эта игра максимум я думаю часов 25. И если у человека после 10 минут просмотра начинается зевота, то не обяз… Подробнее
От игры. И не зевота, а скука, не интересно, атмосфера не затягивает.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025