War Thunder | SEclub.org
War Thunder
Все новые
Всего сообщений: 907
*
Storolf
1 авг 2014 в 02:17
Nightmare, Че неправда то?
БР лопатят так, что порой думаешь, у них там дибилы сидят без логики.
Т-34 практически всем одинаковый БР сделали, а теперь вопрос - на кой хер? Кто теперь ездить то будет?
Зачем мне теперь Т-34 прототип 1 ранга с БР 3.7, скажи мне пожалуйста? Чтобы я купил Т-34Э с таким же БР, но который лучше по совокупности?
5 эра вообще неиграбельна, ждешь боя по часу, модули с премом даже выкачивать долго, 10-15 боев на один только модуль.
Я уже не говорю про самолеты.. Перечислять могу долго
Последние патчи игра скатилась в унылое говно и выкачивание денег, и надо быть очень глупым, не видя этого.
Онлайна вон даже толком нет, собрали один раз 100к на релизе танков, люди увидели что танки сырое говно, и всё.
Акция эта последняя внезапно щедрая понятно почему такая - онлайн поднимать надо, правда, поздно уже
1 авг 2014 в 02:19 / Storolf (1)
*
Storolf
1 авг 2014 в 02:27
Ссылка про БР, на английском правда, на русском тоже есть forum.warthunder.com/index.php?showtopic=164360
Ах ну да забыл про читы совсем сказать. Они есть, мне они даже в руки попали. В симуляторных и реалистичных боях дают огромнейшее преимущество, есть маркеры, все видно. Сам уже несколько раз натыкался на таких же игроков, скриншоты есть с их фантастическим счетом.
Самое смешное, что разработчики это отрицали, зато потом обосрались, когда это все выявилось на турнире "гладиаторов", который помимо этого проспонсировала MSI.
Забанили куча народу, вайн стоял сумашедший. Побанили с формулировкой "читы". Ну да, вы же все отрицали :)
1 авг 2014 в 02:32 / Storolf (2)
*
Nightmare
1 авг 2014 в 17:38
Storolf, Танки сырые.
На самолётах всё нормально, в аркаде читеров нет, донат не нагибает тут.
*
Storolf
1 авг 2014 в 18:36
Nightmare, В аркаде и не будет, ибо там читы даже не нужны. Маркеры есть, упреждение есть, и всё.
Я в аркаду не играю, поэтому для меня лично игра умерла уже давно
*
VoVaNy
25 авг 2014 в 20:12
Решил гамнуть .игра. пока чот не разобрался .хз.
*
SashkaLeon
26 авг 2014 в 14:50
VoVaNy: Решил гамнуть .игра. пока чот не разобрался .хз.… Подробнее
Во что именно? Авиация,наземка?
*
VoVaNy
26 авг 2014 в 17:06
SashkaLeon, Авиация, не интересно наземку гамать
*
Asof
31 авг 2014 в 17:16
Посмотрел я на гемплей Armored Warfare. Что могу тут сказать, WoT №2. Теже хп, сведение, даже стрельба по лючкам с дамагом, че уж там говорить, если интерфейс на 90% вылитая картошка...
*
VoVaNy
31 авг 2014 в 17:17
Asof: Посмотрел я на гемплей Armored Warfare. Что могу тут сказать, WoT №2. Теже хп, сведение, даже стрельба по лючкам с дамагом, че уж там… Подробнее
темой не ашипся не? .ковыр.
*
SashkaLeon
3 сен 2014 в 15:57
VoVaNy: SashkaLeon, Авиация, не интересно наземку гамать… Подробнее
А что там не понятно?) летаешь и стреляешь /бомбишь))) это я шучу) со временем разберешься. Ничего космического.
*
SNRC
10 окт 2014 в 05:42
Что то стухла тема.Играет ещё кто в их танки?
*
mrFinch
10 окт 2014 в 16:09
Рекламку запилили - шедевр просто! www.youtube.com/watch?v=0-J5Vg0SxLc
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025