Hawk477, Прекрати нести околесицу. Я ответил на твой вопрос. Будь добр ответь на мой. Если не можешь то и не надо. Но в таком случае я не вижу смысла вообще вести с тобой какую либо дискуссию. Такие пельмешки, хавкер
чем ты ответил?где ответ,что у тебя якобы стоял на работа и сгорел.какой ето ответ.это железная тема,давай статистику,факты,доводы,подтверждающие что хипро как ты писал полное китайское говно.пока ответа нет,только отмазки вообще ниачем.у тебя знаний в железе 0.только бред пишешь.я ж тебе сказал,ты первый,потом я отвечаю на твой вопрос.Насчет "не вижу смысла вообще вести с тобой какую либо дискуссию" ты так в каждой теме,насрешь с подливой и свалишь,говоришь что это не ты
Hawk477, я тебе последний раз обьясняю тугодум ты наш!!! твой хипро который ты посоветовал, дешёвыя китайская хренотень! я специально залез на отзывы об этом блоке, и даже один обзор нашёл. так вот гарантия на твой хипро максимум - год!! люди купившие этот блок пишут что это лоторея если повезё то 2 года норм прослужит! а у многих горят через пол года! ты хавк смешон как у барыги капюшон, я твой тухлый базар давно обуздал, ты лучше не кидай свой спич. а не то получишь в тыч!
SaN no9, зря с ним спорить. Даже я с 7-ми летним стажем не перетролил хавка, перетролить флипа невозможно. Да я получил пару десятков банов, но толку мало.
atnik666:
нет выложи х-тики своего корсарского говна за 6р :лол2:… Подробнее
держи петросян! clubexp.ru/catalogitem/9393282 и он не 6 тыщ стоит, а 5,2. и гарантия 5 лет. теперь ты выложи характеристики своего хипро с гарантией 1 год который за полтора рубаса
25 авг 2014 в 03:31