Ааа, тогда ясно, мог бы и уточнить. Это порт с ПС Виты, она у меня как раз была, в момент выхода игры. На ПК ещё тогда поиграл, ибо на Виту игры не дешёвые. Ну так игра как раз на уровне Виты, то есть ничё так, но на компе в такое играть, всё равно что в птички.
прошел Дед Спейс ,прошел Метро 2033,обе игры порадовали,получил массу эмоций,метро особенно понравилось, наркоманский фар край 3 забросил ,надоел.Теперь осталось допройти Ласт Лайт и установить Дед Спейс 2 пожалуй) ,ну а потом может в рпг начну снова играть,время на эти игры только улетает много( пс. - кстати ,впервые проходил на геймападе игру -дедспейс ,приноровился нормуль,поначалу была просто жопа ,благо там чудеса реакции не особо нужно было проявлять,порт же консольный.
SaN no9:
DaeMan, блекгейт чем то отдалённо напомнил бетмена на денди, в далёкие 90-е, когда трава была зеленее, небо.. ну ты понел! =))… Подробнее
Да да, только вот в той игре, было ещё кое что кроме вида с боку - не плохой экшновый геймплей (да, да я называю вещи, своими именами) и дело даже не в том, что трава тога была зеленее и торкало от неё медленее.
Портал 2. Первую прошел на одном дыхании. Начало второй впечатлило очень сильно. В каждом клочке чувствуется рука Valve и атмосфера халф лайф. Отличная игра. Вторую буду растягивать.
ts 5 сен 2014 в 11:03