Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
Hawk782
7 сен 2014 в 15:47
KALIF, духовненько
*
План Даллеса
7 сен 2014 в 15:48
228 папиросим
*
KALIF
7 сен 2014 в 15:49
PrOsRoMa, был такой вброс с утра, это правда.
но это не отменяет вопроса зачем нападают на Мариуполь? если нам все снится и никакой угрозы нет. это мы сами себя накручиваем и Порошенко бомбит Донбасс и убивает людей, сбивает лайнеры. приблизительно так говорят россияне.
*
*
Illbrain
7 сен 2014 в 15:58
не говори, учителька.
*
KALIF
7 сен 2014 в 16:17
Illbrain: не говори, учителька.… Подробнее
это ты типа меня тролльнул ? )))
преподаватель формирует человека,считай общество. это очень важно, как показывает практика. когда у тебя будут дети ты это поймешь. когда придут они домой со школы и скажут: "Папа, а наш Чикатило в 5 раз больше народа сгубил"
*
PrOsRoMa
7 сен 2014 в 16:21
на этот вопрос у меня ответа нет и быть не может .пардон.
*
Illbrain
7 сен 2014 в 16:21
KALIF: это ты типа меня тролльнул ? )))
преподаватель формирует человека,считай общество. это очень важно, как показывает практи… Подробнее
нет. не тролльнул. это я типа в теме тролльнул.
7 сен 2014 в 16:22 / Illbrain (1)
*
Illbrain
7 сен 2014 в 16:23
всякий умник с айкью 111,5.. пытается чему то меня научить.
*
Злодей
7 сен 2014 в 17:44
с одной стороны бомбят, с другой какой-то мудак поле подпалил, уже часа три горит. . . суки
*
RU.bin
7 сен 2014 в 17:48
США не принимали решения о возможности поставок вооружений на Украину. Об этом заявил представитель американской администрации. Он подчеркнул, что Вашингтон не делал Киеву предложений по поводу поставок "смертоносных вооружений".
Польша опровергла информацию о поставках оружия на Украину, о которых президент Петр Порошенко якобы договорился на саммите в Уэльсе. С заявлением на эту тему выступил пресс-секретарь Министерства обороны Яцек Соньта, сообщает ИТАР-ТАСС.
Ранее слова Луценко опроверг и представитель Министерства обороны Норвегии Ларс Йембле. Он заявил, что намерений поставлять оружие Украине у его страны нет.
Официальный представитель Министерства обороны Италии опроверг Луценко. По его словам, речи о поставках летального вооружения не идет. Рим направит Украине лишь каски и бронежилеты.
*
GyGaByTe
7 сен 2014 в 18:32
KALIF: GyGaByTe, Норд ? .гы.… Подробнее
термия .гг. мэйд ин винница .укр.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026