Синхронизация вообще работает у игры через Uplay? у меня работала раньше,последнее сохранение в облаке в феврале,потом не играл в игру ,а сейчас пишет постоянно ошибка,вроде бы и ip бывает нормальный типа порты не должны блокироваться ,мне написали что проблема или в роутере или в брандмауре,в техподдержке стандартная отписка не меняется уже годами - отвечает какая то девушка со набором мер по ликвидации этой проблемы
Aleksus78:
Синхронизация вообще работает у игры через Uplay? у меня работала раньше,последнее сохранение в облаке в феврале,потом не играл в игру ,а сейчас пишет постоянно ошибка,вроде бы и ip бывает нормальный типа порты не дол… Подробнее
Такая хрень, была во время выхода Watch Dogs, сохранить через облако, Псов или ФК3 не было возможности, были перегружены сервера. Сейчас вроде такого не было. Обычно помогает нажатие кнопки повтор.
DaeMan:
Такая хрень, была во время выхода Watch Dogs, сохранить через облако, Псов или ФК3 не было возможности, были перегружены сервера. Сейчас вроде такого не было. Обычно помогает нажатие кнопки повтор.… Подробнее
2 авг 2013 в 11:00